![]() |
бывает, что сын сам просится - тогда пойдем -что бы там за окном ни было (хоть на 10 мин), будет сидеть под дождевиком, в домике так сказать)))) а по теме - при сильном ветре мы сидим дома, но мах один день, если вчера сидели, то сегодня точно пойдем, хоть на полчаса!
|
Цитата:
Автор,а зимой, Птерской зимой вы что тоже дом сидеть будите? Мы вчера гуляли два раза, конечно, в дождь мы тоже бывает дома сидим. Но в снег, как правило гуляем. Но у нас с такой погодой немножко ндруге отношени, в силу суставов, поэтому гуляем часто на колсяке, дабы ног не напрягать |
Сегодня и вчера дома....
Ужас...... :( |
Завтра заставлю себя выйти хоть на 30 минут!!!
|
Моя сегодня домой идти не хотела. Ещё и перчатки норовила снять. Ветер на ЮЗе просто ужас , но ребенок прогулкой доволен. Видела мльчика лет 9 без шапки, с мамой. Поняла, что есть ещё закаленнее нас.
|
забирала сегодня свою из сада, так они под козырьком гуляли, мыльные пузыри дули, беседы вели :)) (правда, у нас оч. маленькая группа)
вспоминая прошлую зиму, могу сказать, что в те заносы муж с дочкой на крыльце гуляли, рисовали, снег катали :)) |
мы гуляли 2 раза сегодня,но не долго, и не на дет. площадке
|
ага, можно ещё с заходами в магазин(ы) гулять!
|
Цитата:
|
Мы гуляем в любую погоду 2раза в день. Я сама не могу дома сидеть, иначе свихнусь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |