![]() |
Цитата:
Какая глупость, чесслво. Дети спят, еще есть папы, ктр риходя сработы занимаются детьми. Думайте хоть, что говорите Я ни разу не заходила на РМС, и не собираюсь даже. Врач, ктр наблюдает мою дочь оч граммотный специалист, и делает это в реальности |
Цитата:
|
Цитата:
А как? Как вы удостоверяетесь в компетентности врача? Не пойдешь же спецом в медицинский? Цитата:
Так и я о том. дети спят, папы с детьми - мамы могут зайти в интернет. Врачи пришли с работы, приняли пациентов - и зашли в интернет. От этого они не стали худшими специалистами, чем те, кто этого не сделал. :) И снова вопрос - как вы определили, что ваш врач - грамотный специалист? Как? |
Ну вообще с РМС здесь как минимум 3-4 врача, включая и Наталью Рашидовну.
В остальном согласна: если хочется узнать "с какой стороны света промывать ребенку 6 раз в день нос с помощью газоотводки" - там делать нечего. А если нужны советы о том, какие анализы сдаются до визита к врачу (дабы не терять время, например) при таких-то симптомах и жалобах, является ли такой-то симптом специфическим или тревожным, применяются ли такие-то схемы лечения - почему бы нет. Лечить по инету там вас никто не будет - да и все здравые люди, вроде, чтоб полагаться на то, что получится обойтись без "очного" врача. Без анализов там тоже никто не консультирует, разве что дадут совет "сдайте анализы на то-то и это", так что не надо баек, пожалуйста)) В общем лично я очень благодарна врачам РМС за то, что они находят время на тот ресурс - мне он помогал много раз. |
Цитата:
Сама заводила такую тему - многие придерживаются прямо противоположной точки зрения. А уж аргументация... |
Цитата:
|
Поверьте, хороший врач находит время на и-нет консультации. в частности, одни из лучших в стране кардиохирургов из ДГБ 1 консультируют по своему профилю
что касается РМС - мне интересен дискуссионный клуб, а также информация по фармакологическим препаратам (например, существуют ли лекарства (аналоги), активно продвигаемые в нашей стране, где-либо ещё, есть ли доказанность эффективности того или иного лекарства (публикации, исследования и тд) |
Мне нравится этот ресурс, все очень грамотно, корректно, профессионально. Получить "доврачебную" (я имею в виду до очного общения со своим врачом) информацию иногда очень полезно.
|
Цитата:
Цитата:
Бывают ситуации когда нужно подтвердить мнение врача, тем более зная какие у нас врачи. Цитата:
Несколько раз получала консультации по назначенному лечению - диагнозов мне не ставили. |
Цитата:
+10000000000000000000 наш человек)))) :014: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |