![]()  | 

в карусели и в пятерке  - вечно бардак ; сотрудники ничего незнают ; кассиры  вечно хамят  прям в лицо .  каждый раз выхожу   злющей:wife:  и плююсь :015: .  карусель на ольге форш  и на  углу  просвета  и  руднева -  просто отстой .:073: 
	 | 

тоже подпишусь. карусель отстой. я как-то на полке увидела целую кучу просроченных детсаих йогуртов, причем стояли в перемешку с нормальными. подошла к работнику зала и говорю у вас продукция просрочена, уберите с прилавка, на что мне сказали что это не ее работа. вот тебе и обслуживание. больше туда не хожу. и тухлятиной там и правда воняет. хотя это возле нашего дома такая, где никогда ничего нет и кучи неразоброного товара посреди зала, и гнилой картошкой воняет. заехали как-то в другую карусель, она побольше там все нормально было, чисто и не воняло, хотя рядом лента и там народу было явно больше. 
	 | 

Цитата: 

| 

Сегодня в купчинской карусели было нечто...Прихожу утром затариться (родственники мужа обещались вечерком зайти) очереди по десять человек в каждой кассе - такого с утра еще никогда не видела, думаю ладно, затарилась, заняла очередь стою жду - очередь не двигается - сбой компьютерной программы - и так по всем кассам...через полчасика очередь пошла, подхожу к кассе - гора мяса рядом с кассиром - оказывается свежее МЯСО (свинина, говядина кура и т.д.) НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, я то целую очередь отстояла, ну дальше оплата банковскими карточками не принимается, хорошо у меня наличка была, при этом никакого оповещения по громкой связи!!!!!....Единственно кассир извинилась - говорит программу поменяли, поэтому еще не наладили (ходили молодые парни от кассы к кассе и улыбались во весь рот)... 
	Вообщем не покупайте завтра и послезавтра мясо в купчинской карусели - неизвестно сколько оно пролежало у кассиров!!!!  | 

ППКС! но реально как с этим бороться? как? мне кажется, рыба гниет с головы, просто руководству пофик, другого объяснения не вижу. 
	 | 

Цитата: 

протсо пара машин на парковке изабитая парковка окея карусель терпеть не могу,но и не хочу-не раздражаюсь.один раз хлебнула- обсчитали,нахамили.сдала всё в ЗАД им и больше не хожу  | 

Цитата: 

Совести нет :wife: Я там продукты уже давно стараюсь не покупать.  | 

Ох как верны все выше сказанные слова. У меня самое большое недовольство вызывает когда на определенный продукт идет  большая скидка  , но застать этот товар на прилавке невозможно!! Это касается перекрестка и карусели пятёрочка в этом отношении более запасливая. Еще в карусели не нравится постоянная голосовая реклама!! (из всеизвестных роликов). Окей в этом отношении идеал если и есть голосовая реклама так она приятна уху и чередуется с музыкой. Кассиры в каруселе недоброжелательные разноформеннные (нет единого стиля в одежде сотрудника) никак тебя не приветствуют на кассе. Кассы какие то странные очень длинные ленты кажется что очередь перед тобой просто огроменная. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КАРУСЕЛЬ . 
	 | 

Цитата: 

| 

Я недовольна Каруселью, у нас рядом с домом на углу Бухарестской и О.Дундича. Пару раз утром работало только 4 кассы, очереди по 10-15 человек, пошла жаловаться, а у них проблемы с компанией, которая поставляет персонал. У жругих гиперов нет, а у этих есть. Писала жалобу на сайте, им пофигу. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |