![]() |
[QUOTE=ЭльвираиАлиса;50515423]сейчас кину вам ссылку... моему мужу эти души помогли,группа стала в поиске выходить на первом месте, стали вступать уже реальные люди, по 30 человек в день примерно....[/QUOT
ЭльвираиАлиса, ссылкой поделитесь,пожалуйста,спасибо!!!:flower: |
кто просил - отправила.
|
Будьте добры и мне, пожалуйста, ссылку!!!!!
|
девы, ну что за волшебная ссылка, может мне тоже надо!!!))))))))
киньте плиз! |
ой и мне можно ссылочку? заранее спасибо)))
|
Цитата:
|
ну у меня муж зарабатывает на нашу жизнь вконтакте-)) есть специальные сайты фрилансеров которые специализируется на раскрутке групп вконтакте можно указывать и какой возраст интересует людей, и город и тп (называть не буду) муж неоднократно пользовался их услугами, можно договориться с создателями приложений и они повесят баннер на вашу группу-))
|
Ой, а мне тоже надо ссылочку!!!!!! Как раскрутить реально и недорого? Заранее спасибо!
|
http://vkontakte.ru/id17474289 - вот к этому парню можно обратиться. Он помогал раскручивать группу для фирмы моего мужа.
Раскрутил до 300 000 участников за 1 месяц. Вышло где-то по 350$ за каждые 10 000 участников. Но это было давно. У него специальная программка какая-то для раскрутки. Обращайтесь, если надо. Нам он помог. Еще он раскручивал мою группу год назад. Там сейчас 24 000 участников, но в группе отпала необходимость. Так что, готова её продать, кому надо. |
Цитата:
Потом старых участников тоже мертвыми душами не назовешь, т.к. все изменения в группе (смена названия, добавление картинок, новостей и т.д.) отображается в новостной ленте каждого участника. Даже если участник покинет группу, информация об этом разлетится по всем его друзьям (такой-то покинул такую-то группу с таким-то названием). Чем не реклама? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |