![]() |
Вы еще маленькие :), моя не то что не смеялась, почти не улыбалась месяцев до 9-10. Зато сейчас :046: по любому поводу. Особенно нам с мужем нравится, когда доча занимается своими делами, мы разговариваем, смеемся между собой, и доча начинает смеяться вместе с нами, просто потому что смеемся мы :)
|
Моей старшей скоро в школу, а смеятся так и не умеет, мычит как-то. Младшей 8 месяцев, та же фигня, гыкает и все.
|
Цитата:
да и не очень что-то понимаю - почему ребенок должен часто смеяться?:008: весело - так улыбка до ушей и песни/пляски :073: чего смешного то все время должен видеть ребенок, чтобы угарать?:073: |
Нам почти 6, не смеемся. Улыбаемся во весь рот, гукаем, но смеха нет. Все ищу способ ее рассмешить, пока ничего не работает)))
|
У нас поржать - любимое дело. Причем очень заразительно смеется. А улыбаться, мне кажется, с рождения начал. Ему с серьезным лицом что-нбудь говоришь - а он хохочет, блин.
|
Цитата:
|
Наша Соня стала смеяться "в голос" месяцев с трёх...сначала редко, потом к 7-8 месяцам чаще. Теперь в 11 месяцев хохочет когда на нее как бы нападаешь.Я или папа страшным голосом говорим..."а, щас я тебя съем!" и бежим к ней, а она визжит и хохочет.
|
У нас тоже была царевна несмеяна)))))
|
Цитата:
|
Моя улыбается постоянно, а смеётся гораздо реже. В основном папа её смешит, мама, видимо, не такая весёлая:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |