![]() |
Цитата:
и играть с ребенком просто времени нет, тк надо табель закрыть, карту стула заполнить, форму 127 написать, план заполнить, найти литературу на следующий день и тд у меня детки кто проснулся писают и снова в кроватку, есть детки к которым я подсаживаюсь и они снова засыпаю, сижу и пишу свои документы в спальне. режим он и есть режим. Я даже сына своего по садиковскому режиму и в выходные и когда болеем страюсь. Даже если не спит, мы с 13.00, до 15.00 лежим вместе в кроватке. тем более это 1,5 малыши, они в 12 должны спать |
уважаемые мамочки!! у группы с 1,5 до 2(в случае автора до 2,5) режим дня иной, они младше!!! и в 12.00 спать это норма.
все остальные группы укладываются в 13.00 почему таких групп мало, тк с этим не удобно им обед надо раньше готовить и вообще с этой группой очень тяжело работать |
Цитата:
ни разу такого не слышала - чтобы воспитатель занимался с одним-двумя проснувшимися раньше времени детьми. Все лежат. И не жужжат:065: |
Цитата:
А вот относительно дневного сна..3 часа для яслей ИМХО вполне нормально, а то что какой то малыш не спит 3 часа а только 1.5 то это вообщем не повод что бы изменять режим сна для ясельной группы. |
я вот представить себе не могу, чтобы мой шилопоп тихонечко полежал в кроватке, тем более 1,5 часа. Он как глаза открыл, так уже куда-то побежал....
Ну и что бы воспитатель стала делать в таком случае? |
Цитата:
моя шилопопка дома тоже не полежит ни секунды, но это дома... а тут в саду чужие люди и говорят "полежи тихонечко" тоже чужие люди и как бы тут мамы нет...вообщем лежит как миленькая если спать не хочет. |
Цитата:
Цитата:
Тем более такой избитой ситуации;) Все там лежат как миленькие. Фокус покус:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже шилопопка ,дома сама не засыпает ( только на руках ) . сразу встаёт как только глаза открыла . а в садике сегодня второй день спим и ничего нормально . сегодня проснулась рано и тихо лежала ( подскуливала сама себе :065:) ко мне вышла счастливая :)) у нас спят с 12.00-15.00 |
Цитата:
Нормальный режим. Воспитатели говорят, что иногда просыпается за пол часа до подъема и лежит тихонечко. Ничего страшного в этом не вижу. Дома спать укладывается в 20.00-20.30. Спит всю ночь (ТТТ). В садике и занятия, и прогулки (утром и вечером), и всякие разные новые впечатления, поэтому такой сон (3 часа) деткам просто необходим |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |