![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в Востоке 6 самых дешевых вариантов нет вообще, только стандарт они от 1700 с хвостиком в сутки с человека! и дети даже без места тоже стоятденег а в Лосевской номер двухместный дешевый стоит 1100 за номер! и дети до 5 лет без места бесплатно про добираться Оксана написала, что от электрички близко |
Итак все про Лосевскую)))
База отдыха и туризма «Лосевская» Расположение: База отдыха и туризма "Лосевская" расположена в пос. «Лосево» (Приозерский район) на левом берегу реки Вуокса, около Лосевского порога, в северо-восточной части Карельского перешейка. Расстояние до Санкт-Петербурга - 80 км. до Приозерска - 50 км. Территория: 13 га, на берегу Лосевского порога. На территории: административный корпус, 4 жилых корпуса, прокат, сауна, кафе «Вуокса» (на 25 мест), кафе «Берег» (на 40 мест), теннисный корт, танцевальная площадка, шашлычные площадки, смотровая площадка «Лосевский порог», спортивные площадки, костровая площадка, детская площадка, тропа здоровья, пляж, выход на лесную трассу. Есть медпункт. Бесплатная парковка у корпусов. Размещение: Четыре 2-х этажных кирпичных жилых корпуса (№2, №3, №4, №5). Корпус №3 безремонта: номера на 2-3-4 чел. с удобствами (душ и туалет в номере). В холлах корпусов установлены телевизоры. Корпуса №2,4,5 после ремонта: номера с 1-2-3хмест. размещением категорий «стандарт», «полулюкс», «повышенной комфортности». Все номера после ремонта с душем, туалетом, телевизором, холодильником. Питание: 3-х разовое (столовая в административном корпусе на 2-ом этаже). Работает кафе-бар и ресторан (в административном корпусе). На территории базы отдыха есть кафе «Вуокса» и летнее кафе «Берег» на берегу озера. Развлечения: бильярд, 2 сауны (на 6 чел.), крытая площадка для шашлыков, спортивные площадки (баскетбол, волейбол, мини-футбол), дискотеки(по предварительному заказу), детская площадка, теннисный корт (2 поля), лодочная станция (лодки, катамараны), зал настольного тенниса, тренажерный зал (бесплатно), библиотека, пункт проката спортивного зимнего инвентаря (лыжи, финские сани, коньки), книжный киоск, бар, ресторан, кафе. По мощности и скорости, высоте водяных валов и силе водоворотов Лосевский порог не уступает порогам таких могучих сибирских рек, как Енисей и Катунь. Из Ладожского озера к водоскату заходит рыба ценных пород (сиг, лосось). Дополнительно: База отдыха «Лосевская» имеет большой опыт по проведению семинаров, конференций, др. форм коллективных мероприятий. Имеется конференц-зал на 40 чел., кинозал на 120 мест: кинопроектор, доска, экран, микрофон, видеоаппаратура, сцена, трибуна. Возможно проведение банкетов в помещении ресторана в административном корпусе на 2 этаже. Столовая – 120 мест. Ресторан 50 мест. Как доехать: На электричке с Финлянского вокзала до станции "Лосево" (время в пути 2 часа 15 минут) (Приозерское направление), далее 600м пешком (по указателям). На автомобиле 80 км по Приозерскому шоссе до указателя «Лосево», мост через реку Вуокса, затем первый поворот налево по указателю 100 м |
я после НГ что либо организовывать не смогу точно:(
На каникулах я уезжаю, а потом у меня будет очень много работы. Так что если после НГ, то кто-нибудь берите эстафетную палочку))) Есть еще вариант поехать в Омегу раньше, например с 11 на 12 декабря дешевого особо ничего нет в Грузино дешево, но там санузлы на улице, как то зимой не комильфо:)) елси кто знает злачные места сигнализируйте:fifa: |
Можно и с 11 на 12... нам лично )))) А там на эти даты свободно? И успеем ли мы раскачаться за месяц?
|
Цитата:
|
Мы не против с 11 на 12 декабря
Лосево считаем далековато, что на машине что на электричке |
мы не можем 11 :( У Гели ДР. В будни я не очень уверена, что удастся отпраздновать.
|
Катя, может быть ты про это место узнаешь
ТБ "Связист" Мы там как-то отдыхали, было здорово и не очень дорого, как сейчас не знаю... http://www.rpk-svyazist.ru/pubsas/te...9CFE29AC6.html Возможно, добираться не очень удобно...мы на машине ездили... И еще были в "Черной речке", тоже понравилось, но не знаю что там с ценами. http://www.cardiokurort.ru/index.php...d=79&Itemid=60 |
Катя,отдыхали в пансионате "Ольшанники".Недалнко Зеленогорск или старовыргское шоссе между Первомайским иКрасносельским.Там было здорово,но цен не знаю.Если найду могу скинуть тел.самого пансионата,они могут бронироать сами.Там большое помещение недалеко от столовой для всяких празднований,бассейн в самом корпусе.Нам очень понравилось.И прямо на берегу озера.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |