![]() |
Скажите, пожалуйста, как люди умудряются находить темы и отвечать на вопросы, актуальные, судя по дате, полгода назад.
Я не иронизирую, просто технологию не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего себе!!! я когда выйду на работу, даже если буду лететь стрелой, язык на плече - буду только-только к 19 часам успевать. Так это что, ненормально оказывается???
Интересно просто, а до которого же часа у всех работа? Что в 18 часов уже забирают деток? Я вот до 18 только работать буду. И это кажется среднестатистический график 9 до 18 |
Цитата:
Кто-то случайно нашел и поднял. Теперь, прочитав только первое сообщение и даже не посмотрев на дату, кто-то начинает переживать. Хотя таких тем уже тьма. |
|
Цитата:
а у нас в группе последний ребенок уходит в 17,00..))))))))))))))) Работает группа до 19,00,но детей в 17,00 уже никого..думается мне что никто не работает:046: |
Я работаю,но специально искала работу,чтобы за малым успеть.Забираю максимум в 17:30.Может потом до 18 буду оставлять,подумаю.Повезло с работой!)))
|
Да конечно, никто не работает! Вот навскидку несколько вариантов:
Папа и мама имеют плавающий график,2\2 например, два дня за ребенка один отвечает, следующие 2 дня другой Вместе с ребенком в сад.У нас в группе из 16 человек, 5 были дети сотрудников: нянь, психологов, массажистки Подключают всех родственников: теть, бабушек, дедушек Нанимают няню.Иногда из числа сотрудников. Например, няня(физрук или кто-то другой) заканчивает свою работу в 17.00, потом забирает ребенка или гуляет с ним, или ведет домой. Находят работу рядом с садом. Работа связана с разъездами(менежер по продажам, например).Есть возможность выкроить время и заехать за ребенком |
Цитата:
У подруги воспитатель полгода так "разводила" родителей--забирайте раньше, детей очень жалко--ей не детей было жалко.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |