Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Он очень любит ребенка. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3404868)

Комяга 04.11.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 51014777)
Вот кто считает, что муж (отец) ребенка любит - в чем это практически выражается?:support:

если следовать каноном ЛО то это "порву за ребенка"!

Комяга 04.11.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от lyly3442223 (Сообщение 51019464)
Для меня любит, значит интересуется, хочет знать о ребенке все. Не забывает когда нам в бассейн и какому врачу мы ходили. .

т.е. если у папаши склероз или не забивает этим голову то он не любит ?:)

Старый Кошелек 04.11.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 51028068)
ну очень хорошо...результат то хоть был от вашей работы?

"я занят..я работаю..ты мне мешаешь"...как я могу в своем доме мешать?...:020:

резуультат? выжили - были одеты , обуты,при медицине недешевой ,при образовании, при жилье...
я никогда не тяготился детьми мне нравилось ииграть и гулять и водить по кружкаам и занятиям да и по поликклиникам- но я ж на работе был.. то есть по факту времени то совсем не много на ни тратил - как пправило только по выходым.. сына в школу водил , потом возил ( если вне в командировке был) -дочкина то школа - под окошкком была

Знаете вот у нас сегодня выходной - ввесь мир работает, я с утра проверяю почту, отвечаю назначаю какие то встречи... если меня жена отвлекает в тот момент когда я говорю по телефону - по делу или пишу письмо- она мне мешает - мне надо сосредоточиться... если в тот ммент когда я флуужу на ЛВ - нт не мешает- птому, чо пофиг в общем то что я здесь ляпну)))) - так понятно??

Moffat Комнатный 04.11.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 51014777)
Вот не раз сталкивалась в топах. С ребенком не занимается. И тут же после этого добавляют - но ребенка он очень любит.

Ооооо:support:Эта наша тема.
Бывшая свекровь не переставая твердит что "папа сыночку очень любит".Ага,любит,где то в глубине души,где то очень глубоко(с):065:Так как это ни в чем не выражается:005:И все,что делается для ребенка - идет от самой свекрови и исключительно с ее подачи:005:

Старый Кошелек 04.11.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Lomax (Сообщение 51033033)
если следовать каноном ЛО то это "порву за ребенка"!

это к дамам -мужчины куда как сдержанне и куда как менее агрессивны

Timon 04.11.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от JeDo (Сообщение 51031155)
Вам повезло с папой. Мне кажется, это исключение, а не правило.
а у меня даже мама всегда спрашивала, в каком классе (буква) я учусь. или где кабинет
классного руководителя... и то и то не менялось годами. мне всё равно. и было. и сейчас
всё равно. мы только смеёмся с мамой над этим.
у меня другие вопросы к родителям. и они не о том они, чем я болела.

времени проводить много не получается, но мой муж очень любит сына.
а вижу я это по взглядам, поцелуям, объятиям.
как и о чём разговаривает с ним, играет, кормит. звонит с работы по скайпу
и просит показать сына) просит поцеловать и сказать, что от папы...
вот эти мелочи бесценны, а не знание фамилии участкового доктора. ИМХО.

да мне повезло с отцом, он знал и все про меня и сейчас его так де интерсует все что связано с внуком...поэтому я и требую ну не такого...но хотя бы похожего поведения от мужа...по отношению к его, пока единсвенному ребенку. А про то что это исключение - не исключение, есть мужчины, которые любят и заботяться о своих детях не менее чем мой отец обо мне.
Как то на ЛВ, мне кто написал в личку про какие то детские краги, мол какой фирмы лучше и так далее...а то у дочки мерзнут руки...я даже не подозревала, что такими мелочами может интересоватся мужчина...это был молодой отец, который беспокоилмся, что у его дочки мерзнут руки и просил меня подсказать что лучше купить...
я думала тока у меня такой отец...ан нет...есть такие..:))

Timon 04.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 51033503)
Знаете вот у нас сегодня выходной - ввесь мир работает, я с утра проверяю почту, отвечаю назначаю какие то встречи... если меня жена отвлекает в тот момент когда я говорю по телефону - по делу или пишу письмо- она мне мешает - мне надо сосредоточиться... если в тот ммент когда я флуужу на ЛВ - нт не мешает- птому, чо пофиг в общем то что я здесь ляпну)))) - так понятно??

Знаю...чему очень завидую...у нас нет выходного и у меня будет полно дел как всегда...:(
а вообще нефиг защищать моего мужа.:015:..я права...я знаю...да дура...да меня все задолбало...но я все равно права...:017:...

все вы мужики одинаковые

Улетаю 04.11.2010 16:25

Я свой вариант любви накатала, наверно, от противного. Муж о сыне ничего никогда не спрашивает, компьютер и телевизор в приоритете, общение с сыном как тяжелая обязанность. Ну и денег жалко на него, вернее не жалко, "покупай", только лишнего не зарабатывает, чтобы осуществить это "покупай".

Натура 04.11.2010 16:32

Любит ребенка это так: "Любимая! Я бы с радостью ушел от опостылевшей мне жены. Я ее не люблю и не любил. Не сплю с ней уже много лет. Страдаю, хочу быть с тобой. Но люблю ребенка. И потому буду страдать и дальше и жертвенно встречаться с тобой раз в..." :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.