![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я никогда не тяготился детьми мне нравилось ииграть и гулять и водить по кружкаам и занятиям да и по поликклиникам- но я ж на работе был.. то есть по факту времени то совсем не много на ни тратил - как пправило только по выходым.. сына в школу водил , потом возил ( если вне в командировке был) -дочкина то школа - под окошкком была Знаете вот у нас сегодня выходной - ввесь мир работает, я с утра проверяю почту, отвечаю назначаю какие то встречи... если меня жена отвлекает в тот момент когда я говорю по телефону - по делу или пишу письмо- она мне мешает - мне надо сосредоточиться... если в тот ммент когда я флуужу на ЛВ - нт не мешает- птому, чо пофиг в общем то что я здесь ляпну)))) - так понятно?? |
Цитата:
Бывшая свекровь не переставая твердит что "папа сыночку очень любит".Ага,любит,где то в глубине души,где то очень глубоко(с):065:Так как это ни в чем не выражается:005:И все,что делается для ребенка - идет от самой свекрови и исключительно с ее подачи:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Как то на ЛВ, мне кто написал в личку про какие то детские краги, мол какой фирмы лучше и так далее...а то у дочки мерзнут руки...я даже не подозревала, что такими мелочами может интересоватся мужчина...это был молодой отец, который беспокоилмся, что у его дочки мерзнут руки и просил меня подсказать что лучше купить... я думала тока у меня такой отец...ан нет...есть такие..:)) |
Цитата:
а вообще нефиг защищать моего мужа.:015:..я права...я знаю...да дура...да меня все задолбало...но я все равно права...:017:... все вы мужики одинаковые |
Я свой вариант любви накатала, наверно, от противного. Муж о сыне ничего никогда не спрашивает, компьютер и телевизор в приоритете, общение с сыном как тяжелая обязанность. Ну и денег жалко на него, вернее не жалко, "покупай", только лишнего не зарабатывает, чтобы осуществить это "покупай".
|
Любит ребенка это так: "Любимая! Я бы с радостью ушел от опостылевшей мне жены. Я ее не люблю и не любил. Не сплю с ней уже много лет. Страдаю, хочу быть с тобой. Но люблю ребенка. И потому буду страдать и дальше и жертвенно встречаться с тобой раз в..." :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |