![]() |
Цитата:
После полуночи под куранты и наши тосты детка проснулась, я её ещё раз покормила и мы пошли гулять (в слинге под курткой). Детка чудесно спала под грохот петард и радостные вопли вокруг :) Мы ещё и с горки покатались немного :)) Потом вернулись домой и легли спать все :) |
Цитата:
Я даже незнаю, как с этими гостями, я всегда спать пол первого хочу) |
Цитата:
А там уже и за столом можно посидеть, испеку ему бисквитик твороженный (запеканку)и пюре фруктовое и свежий банан, что то вроде тортика получится))))) |
Да, смотрю многие гулять ходили с малышами.
Это все здорово. Спасибо что стока отзывов- я только подтвердила свое решение, все в обычном режиме должно быть. а то гости могут еще и предъявить, что я спать уложила и ребенку Новый год не устроила((( |
Цитата:
В этом году все повторим по этому же сценарию. |
Цитата:
Режим вообще не сбился. |
в прошлый НГ нам было всего 12 часов :)) :)) :)) новый год встретили криками сотоварищей по палате в роддоме:support::support::support:
|
В тот НГ нам было порядка трех недель.Митюшка спал.Сама посидела чуток-и тоже баиньки.
В этом году нам будет год и,примерно, три недели.Может погулять сходим...А может сына и спать будет. |
это перевый НГ с сыном.я бы хотела отпраздновать за городим с друзьями мужем сыном.у друзей тоже есть дети и отлучаться кормить лясика и снова за стол не вижу проблему.мы на гв и сейчас ему 8 мес. главное чтобы НАСТРОЕНИЕ было
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |