Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новый год с малышом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3421500)

zvaigzne 09.11.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Pirantulka (Сообщение 51192984)
Как вы встретили Новый год с малышом до года.
Спал он у вас или сидел за столом новогодним, потом сразу спать.
Вообщем незнаю каклучше сделать.
Еще у нас гости намечаються.......
Гуляли ли вы ночью? Или кто то дома сидел?

Детке было полгода. В районе десяти вечера я её покормила, она заснула, и я её положила на диване в этой же комнате, где мы праздновали, просто говорили вполголоса и телевизор негромко включили. Да, праздновали с родителями мужа и с его сестрой и её мужем.
После полуночи под куранты и наши тосты детка проснулась, я её ещё раз покормила и мы пошли гулять (в слинге под курткой). Детка чудесно спала под грохот петард и радостные вопли вокруг :) Мы ещё и с горки покатались немного :))
Потом вернулись домой и легли спать все :)

Pirantulka 09.11.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 51240257)
Детке было полгода. В районе десяти вечера я её покормила, она заснула, и я её положила на диване в этой же комнате, где мы праздновали, просто говорили вполголоса и телевизор негромко включили. Да, праздновали с родителями мужа и с его сестрой и её мужем.
После полуночи под куранты и наши тосты детка проснулась, я её ещё раз покормила и мы пошли гулять (в слинге под курткой). Детка чудесно спала под грохот петард и радостные вопли вокруг :) Мы ещё и с горки покатались немного :))

Как здорово!!!
Я даже незнаю, как с этими гостями, я всегда спать пол первого хочу)

Pirantulka 09.11.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от MLG (Сообщение 51234518)
нам в прошлый НГ было 10 дней!!! мы практически сразу из роддома...а вот в этом году тоже хочется показать ребенку праздник, давайте собирать все идеи для малышей тут!!!! Нам будет годик! Думаю запаковать ему какой-нибудь подарок в красивую коробку - пусть сам открывает, мы обожаем коробочки, елку хочу нарядить маленькую и поставить повыше, чтоб не дотянулся...вот не знаю по поводу костюмов - нужен ли специальный для малыша или это лишнее? нужно ли в Деда Мороза переодеваться? пусть не запомнится, но эмоции у ребенка будут!!! Если не будем капризничать, то перед отбоем можно усадить ребенка в свой стульчик за общий стол.
У КОГО КАКИЕ ИДЕИ ???

Мы тоже хотим, подарок красиво упаковать и под елку, а уже утором его к елке подвести и подарить))))
А там уже и за столом можно посидеть, испеку ему бисквитик твороженный (запеканку)и пюре фруктовое и свежий банан, что то вроде тортика получится)))))

Pirantulka 09.11.2010 10:30

Да, смотрю многие гулять ходили с малышами.
Это все здорово.

Спасибо что стока отзывов- я только подтвердила свое решение, все в обычном режиме должно быть.
а то гости могут еще и предъявить, что я спать уложила и ребенку Новый год не устроила(((

Летучая Лисица 09.11.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Pirantulka (Сообщение 51192984)
Как вы встретили Новый год с малышом до года.
Спал он у вас или сидел за столом новогодним, потом сразу спать.
Вообщем незнаю каклучше сделать.
Еще у нас гости намечаються.......
Гуляли ли вы ночью? Или кто то дома сидел?

старшей в НГ было 8 месяцев. Для нее 31 декабря было обычным днем (и ночью). Зачем рушить режим?Только ради присутствия ребенка за новогодним столом? Оно ему (ребенку) надо? Помнится и мы в обычном режиме провели праздники. До 12 досидели, вкусный ужин съели, президента послушали и спать. Зато на следующий день все были бодры и веселы.
В этом году все повторим по этому же сценарию.

Мариинка 09.11.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 51206697)
а сколько бодрствовала?

Проснулась в 00.00, а спать легла в 4.00-4.30. Самое интересное, что проснулась она почти в свое время. Вместо 6.30 в 7.30:046: А мы то понадеялись:008:
Режим вообще не сбился.

lucciola 09.11.2010 12:11

в прошлый НГ нам было всего 12 часов :)) :)) :)) новый год встретили криками сотоварищей по палате в роддоме:support::support::support:

zakk1979 09.11.2010 12:41

В тот НГ нам было порядка трех недель.Митюшка спал.Сама посидела чуток-и тоже баиньки.
В этом году нам будет год и,примерно, три недели.Может погулять сходим...А может сына и спать будет.

Кокуа 09.11.2010 13:25

это перевый НГ с сыном.я бы хотела отпраздновать за городим с друзьями мужем сыном.у друзей тоже есть дети и отлучаться кормить лясика и снова за стол не вижу проблему.мы на гв и сейчас ему 8 мес. главное чтобы НАСТРОЕНИЕ было

Светуляღ 09.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 51240257)

я бы тоже погуляла,так ведь одна не пойдёшь,но в этом году масик уже совсем большой на НГ будет 1,3 так что пойдём с горки кататься,надеюсь на такую же снежную зиму http://s15.rimg.info/dd73e5618f9ff6a...8f47d99400.gif саночки уже в ОЗ прикупили :))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.