![]() |
Мы тоже используем мочесборник. Хотя ингода и получается в баночку подловить
|
Цитата:
|
Цитата:
На приеме в 1 мес. хирург увидев у ребенка эту смазку наорала на меня, что я ее не удаляю! А мне педиатр сказал не трогать и не лазит туда, когда приходил осматривать ребенка в первые недели. Потом стали протирать тампончиком, смоченном в стерильном масле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мочеприемник. Но несколько раз делала так, все равно перед сбором подмывать надо, я делала чуть прохладную воду, подмывала, потом на одноразовую пеленку, через 1-2 мин. контейнер с необходимой жидкостью готов)))
Рассказала так подружке, у нее тоже получилось так собирать (мы просто лежали в реанимации, а в аптеке мочеприемники закончились))))) Но это прокатывало где-то до 3 мес. , потом все, не получалось, теперь только мочеприемник. |
когда в месяц надо было собрать медсестра сказала, что когда он будет кушать тогда и пописает. так что с утра я ребенку грудь в рот, а папа с баночкой ловил. все с 1го раза получилось)
|
Цитата:
|
Когда моя кукла проснулась утром, я её (полусонную) раздела и подставила баночку. Пописала тут же!
А насчёт смазки - убирать обязательно! Нам об этом все врачи и медсёстры говорили! И вообще, девочки, вы сами ведь подмываетесь?! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |