![]() |
Цитата:
после процедуры с песком не появляются даже после полива. цветочкам вроде песочек не мешает :)) |
:)...Ой, какой прелестный у Вас ник, ПАРОВОЗИКизРомашково ! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот.
Прошел почти ГОД, как эти насекомые завелись у меня в цветах.:010: Бедный мой фикус... Муж даже предлагал выбрасить его, но рука не поднялась (сама вырастила из 20 см в дерево длинной больше метра).:love: Поливала раствором марганцовки. Все время. Остались редкие единицы, но это уже ерунда.:046: Теперь планирую пересадить цветы в бОльшие горшки. Попробую сверху земли насыпать песок (перестраховаться). :flower::flower::flower:Девочки, кто дал мне дельный совет, СПАСИБО!:flower::flower::flower: |
Пожалуйста, рада, что помогает, однако процедуру с марганцовкой следует повторять
|
нам на работе в свое время помогла липучка для мух, повешенная рядом с цветами и разложенная в горшках - мушки пропали буквально за день.
|
Раньше пользовалась Громом2,последние время не помогает.Потом прочитала где-то советуют спички серой в землю воткнуть 1-3 в зависимости от размера горшка.Помогло,только спички менять надо примерно раз в неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |