![]()  | 

А моя  даже не знает,что есть такие ручки. Я молчу,как партизан- пусть старается быть аккуратней. 
	Насчёт рефератов мне мысль понравилась,так ведь захочет всё так писать:005:...Характерец у нас ещё тот.:)) А зелёные тетради есть с замечательной белой бумагой - надо смотреть.что покупаешь.У нас тоже только они.  | 

Цитата: 

| 

У меня доча если при выполнении ДЗ неправильно напишет или не аккуратно, то штрихом замазываем, а поверх потом верное слово и число пишет. Тетради на проверку сдаем периодически, учительница ничего не говорит, а ручку не буду такую покупать. Пускай посмотрит потом, сколько намазюкала, будет внимательнее. 
	 | 

Цитата: 

Тетради в нашем классе тоже только зеленые без всяких картинок, чтобы дети на уроках не отвелекались на картинки. Ручки можно любые использовать. Надо будет такую чудо-ручку прикупить, спасибо автор за наводку, а то дочка очень много помарок делает.  | 

Мы тоже писали такой ручкой на англ. языке, очень удобно. До той поры, пока в контрольную работу сына не пропустили через ксерокс. При этом весь текст "испарился". Теперь строгий запрет. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

"Тетради в нашем классе тоже только зеленые без всяких картинок, чтобы дети на уроках не отвелекались на картинки" 
	если никакого искусственного фетиша с этими картинками не создают, то дети и не догадываются, что на них можно отвлечься. Тем более, тетради с цветными обложками имеют фантастический эффект - открыл тетрадь и картинка не видна!!!! чес слово, попробуйте и поразитесь))))) Ручку такую куплю, если найду с чёрными чернилами (у нас синими нельзя)  | 

Мы, кстати, вчера купили. Ну, в общем, если стирает мой 7 летний ребенок- то все-равно видно, ну не может она это аккуратно сделать. Решили для д/з оставить. 
	 | 

Нам,нам нужна такая ручка! Так где же ее можно купить? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |