![]()  | 

Соболезную.Видимо ваш друг прошёл свой путь на этой земле и понадобился там... 
	Когда умерла моя мама,тоже от инсульта,люди так и говорили: Богу нужны хорошие люди.  | 

Соболезную. Близким сил пережить горе и утрату. Светлая память ушедшему в другой мир. 
	 | 

Цитата: 

И хочу сказать ,что совсем недавно у подруги так вот умер дядя. Поднялась температура, несколько дней подряд вызывали скорую, она приезжала ,смотрела и уезжала. Не предлагая госпитализацию. А грипп , точнее высоченная температура, дали осложнение на сердце и тот умер. Молодой мужчина , пожарник, и до пенсии ему еще было очень далеко... Поэтому очень сочувствую,Держитесь.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Соболезную. 
	У меня так дедушка умер совсем недавно, еще 40 дней нет. Вызвали скорую на боли в сердце, приехали, ничего не сделали, даже ЭКГ...сказали - остеохондроз, приходите завтра в поликлинику. Пришел, сам!, сделали ЭКГ - инфаркт... Неделю лежал в реанимации, боролся... А теперь его нет. *это было не в Петербурге, в маленьком городке*  | 

Соболезную. Друг у вас был замечательный!  
	Я уже как то писала, что не давно, 8 сентября умерла моя подруга... 42 года ей было... Не принять мне это до сих пор. А 22 ноября будет 9 дней, как умер мой любимый дядя Володя... или как я его называла Володя... 18 января ему бы исполнилось 63 года. В декабре должен был ложиться в Бакулевку, на операцию на сердце... Умер мгновенно... приехали к дочери в гости и через какое то время просто умер... Тетушка говорит, что он и не понял что с ним случилось... А ведь за 40 минут до его смерти она говорила с ним по телефону и голос у него был бодр и весел... Всем им светлая память.  | 

Соболезную 
	11 лет назад умер мой друг. От инфаркта. Ему было всего 33. Неотложка, притащившаяся через 3,5 часа сказала его жене: "Если бы в течение часа приехали, могли бы откачать".  | 

мои соболезнования... 
	 | 

Соболезную... 
	Когда уходят близкие люди, то кажется, что в какой-то момент можно было бы все изменить. Все время крутишь в голове эту ситуацию, обдумываешь, анализируешь... Но ,наверное, все же есть судьба. И чему быть, тому не миновать...... Держитесь.  | 

Соболезную...++  
	Так ужасно, такой еще молодой человек...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |