![]() |
[QUOTE=Варюшка;51953759 Лично я увольняла даже беременную женщину на совершенно законных основаниях, все суды прошли в нашу пользу.[/QUOTE]
Ого! Что за основания, если не секрет? |
[QUOTE=Варюшка;51953759Лично я увольняла даже беременную женщину на совершенно законных основаниях, все суды прошли в нашу пользу.[/QUOTE]
Когда это было и что за основания? |
Цитата:
Это в парикмахерской Вам могут отказать в обслуживании без объяснения причин.... |
Сразу поясню, что беременную увольняли не по причине ее беременности, а по причине невыполненения ее должностных обязанностей + начали исчезать документы.
Если Вам это очень интересно, могу написать в личку, т.к. боюсь что мой опыт будет использоваться не в "мирных целях" если буду его разглашать. К сожалению, не все относятся с пониманием когдаа работница уходит в декрет и стараются избавиться от нее. Там где я работала, как раз наоборот руководство относилось всегда к этому нормально, это был исключительный случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, уволить только потому что человек не соблюдает субординацию, Вы не сможете, нет такой статьи в ТК. Если очень хочется уволить (из вредности), то сначала подведите документально человека по "статью увольнения". В нашей стране уволить по статье очень сложно. Даже если сотрудник напишет заявление по собственному желанию, он может подать в суд на организацию, что его вынудили написать такое заявление.
А суды наши изначально встают на сторону работника. РS Только что год судились с уволенным сотрудником, который принес на убыток на 600 тыс. Он выиграл, т.к. у нас одна бумажка была неправильно оформлена. |
Цитата:
По выделенному - нарабатывайте навыки общения с подчиненными, может и не надо будет увольнять по таким поводам |
На постоянной основе;) Было примерно 4 года назад
|
Цитата:
Я вам не буду советовать почитать что-либо, потому что бесполезно, вы даже посты читать не умеете. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |