![]() |
Цитата:
Умный дядька... думала что-то новое, типа Минаева ;)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрела маленький кусочек, жалею, что не полностью. Хотя вот это: "Нужно государство харей тыкать и работать заставлять,а не фонды плодить" - тоже как-то не открытие Америки. |
Цитата:
ПРо теток не поняла...это про кого? :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы речь шла о жизни и смерти ребенка, то с благодарностью приняла бы любую помощь. Даже если эти деньги швырнут в лицо или скажут встать на колени.
|
Терпеть этого Быкова не могу...тошнотный такой....бэээээ
|
Цитата:
Даже если снимают плаксивые сериалы---пусть снимают. Некоторые только и смотрят сериалы. А глядишь, а там про что-то серьезное проиграют. Сложнее, чем покупка новых шмоток. И я за то. Чтоб о благотворительности говорили Громко, а не шопотом. Чтоб не осуждали человека, что он что то и для кого то сделал. А то сразу---деньги ДД дал- пиар, пиар. И почему то хвастать покупкой платья за 20 000 евр---здорово. А отдать больнице---придурок и выскочка. |
Почему-то такое сравнение пришло в голову: когда нуждающийся ждет какой-то орган для пересадки - ему и его родным, думаю, тоже неважно будет, кто станет донором.
Главное, все-таки - на какое дело деньги идут. Пусть заработаны не совсем чисто или отданы с жалостью, но результат тут важнее, имхо. А кричат о благотворительности или молчат - это уже к самому благодетелю относится, как ему это зачтется там, наверху. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |