![]() |
Вот тут даже описание есть, можно и самим сшить http://www.solnet.ee/gallery/knk59.html
|
Моя тоже вечная лошадь. Правда, не на праздниках (я ей строго-настрого запретила просить такие роли, где оригинальные костюмы нужны; правда, была однажды овечкой: я связала из белой пряжи-букле уши, манжеты и воротник по плечам, на шею повесили колокольчик - и достаточно).
Из жизни: - Катя, давай играть в принцесс! - Давай! - Только я буду ЛОШАДЬЮ. |
А моя заявила. что будет ёлкой...... :010:
К лошади я как-то еще психологически готова, потому что на прошлый новый год мы требовали костюм динозавра... А вот ёлка....:001: |
Цитата:
|
и я тему открыла, думала ребенка на гимнастике загнали совсем
Повеселили! |
Цитата:
Шила накидку из зеленого бархата - края обшивала дождиком (с блестками) и корону в виде елочки на голову... Ну и в комплекте у нас была юбочка - американка ... |
А еще можно на купальнике яблочки нарисовать, будет лошадь в яблоках :)
Синтепон хорошо идет - я целый костюм зайца из синтепона делала, жарковато только, но можно гетры сделать синтепоновые и как длинные перчатки до локтей. |
Цитата:
Нынче у нас рецедив пошел, кажется :)) Второй день дома ходит с голубыми крылышками, ободком с бабочками и волшебной палочкой, ну знаете такие наборы, я себе для одного мероприятия покупала :)) Я ему включаю песню "бабочка" из Смешариков для полного сходства :)) а он вопит - я лечу! :046: |
какая прелесть! моя племяшка в саду на новый год изъявила желание быть солнышком)))) все принцессы и лисички-зайчики (имею в виду девочек), а наша - солнышко плюшевое! полночи с сестрой шили костюм - юбку солнце-клеш, пушистое боа по краю юбки пришивали, а на желтую маечку пришили мягкую игрушку солнышко на все пузичко. ну и в завершение навязали на голове кучу хвостов в ряд, а их затем оплели таким же боа, как и юбку обшивали. красота получилась!)))))
главное, это нестандартное мышление и неординарный подход как со стороны мамы при поделке костюма, так и со стороны ребенка при выборе героя |
ну лошади разные же бывают))есть вот пони всем известные))правда вы наверное не успеете уже заказать(( http://www.buycostumes.com/browse/_/.../results1.aspx
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |