![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Такое необычное сочетание фруктов и чеснока....[/QUOTE] 
	Когда мне первый раз дали рецепт я тоже отнеслась к нему скептически... Но когда попробовала сразу в него влюбилась  | 

Цитата: 

| 

Салат Сказка  
	Такой салат украсит любой праздничный стол и оставит довольными ваших гостей. * 500 г телячьей вырезки * 450 г королевских шампиньонов (можно и обычных) * 2 средних моркови * 6 яиц * пучок зелeного лука * 1 средняя головка репчатого лука * растительное масло * 0, 5 спелого граната * пучок укропа * 300 г майонеза Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке. Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке. Зелeный лук порезать. Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарения жидкости), остудить. Гранат почистить, укроп мелко порезать. Форму для салата смазать майонезом. Салат выкладывается в следующем порядке: - телятина (нижний слой) - зелeный лук - яйца - грибы с луком - морковь - желтки -майонез + украшение из гранатовых зeрен Каждый слой смазать майонезом. Вокруг салата посыпать укропом.  | 

Наверное вкусняшка и должно быть красиво! 
	 | 

ой, и мне актуально! постоя послушайу. 
	 | 

Вложений: 1 

Я до сих пор еще экспериментирую с новогодним столом. Хочу заранее приготовить, что бы все попробовать, оценить. На основное думаю делать рыбу, т.к. 2011 год это и год кота тоже - Рыбная «бандероль»  - и много, и красиво. 
	На сладкое пока что лидирует "Французское рождественское полено". Делать не сложно и много места не занимает.  | 

Рецепты очень интересные! Но, моих умений пока на них не хватит (т.е. не рискну на Новый год заморочиться). Но тренироваться буду. Спасибо за Ваш сайтик! 
	 | 

Я куриные крылышки люблю готовить, и на НГ тоже. Маринованные в меде и соевом соусе. Быстро и вкусно))) 
	Мне нравится, что готовятся они буквально 15-20 мин... Соус к ним самой лучше сделать. Из помидор в собственном соку (лучше, если они без шкурки будут). Взбить их в блендере с солью, сахаром, перцами и зеленью. Ни с каким кетчупом не сравнится. Салат с макаронами можно приготовить. С ветчиной, помидорами, сладким луком, перцем, зеленым салатом и зеленью. Как вариант еще оливки черные добавить и сыр, порезанный кусочками. Заправить лимонным соком с оливковым маслом, можно и майонезом, если Вы его едите. Нарядно на столе смотрится, ну, и вкусно, конечно))) К чаю тортик. Я бисквит с вареньем делаю. крем из сметаны с сахаром или сливки взбитые. Быстро и легко.  | 

Про Рожи мне понравилось!:))))) 
	Так им и надо!!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |