Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   М. Сенная в 21:30 лежал мужчина, что произошло кто знает? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3506488)

Ева-Лотта 27.11.2010 12:38

Если честно, то я вообще не понимаю, как хватает совести у людей ( Автор, это не Вам) стоять и смотреть на мёртвого человека, тихонечко ахая-охоя((...
Ни одного мёртвого не видела, чтобы в 5 метрах от него не стояла ахающая кучка людей, которая "новеньким" полушепотком передаёт подробности...

Пламя 27.11.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Наглый Фрукт (Сообщение 52320008)
Если честно, то я вообще не понимаю, как хватает совести у людей ( Автор, это не Вам) стоять и смотреть на мёртвого человека, тихонечко ахая-охоя((...
Ни одного мёртвого не видела, чтобы в 5 метрах от него не стояла ахающая кучка людей, которая "новеньким" полушепотком передаёт подробности...

Сама не смотрю из соображений сохранения своей психики в целости, но Ваша фраза мне не понятна. Что значит: как хватает совести? А что в этом такого? Лучше если бы человек погиб, а все как один мимо проходят-совестливые?

Ева-Лотта 27.11.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 52321338)
Сама не смотрю из соображений сохранения своей психики в целости, но Ваша фраза мне не понятна. Что значит: как хватает совести? А что в этом такого? Лучше если бы человек погиб, а все как один мимо проходят-совестливые?

так а на что смотреть? может я что не понимаю? Всё, уехала скорая, милиция ждёт перевозку.

банальное любопытство и желание пощекотать себе нервы.Типа "Не каждый раз такое увидишь"..

ИМХО

ред.
Цитата:

как хватает совести?
ну , может я слово не правильно подобрала.. не знаю, такта может..

((LUCKY)) 27.11.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Мама-бухгалтер (Сообщение 52319157)
Это БЫЛ зять моей коллеги (молодой человек ее дочери)... Цена его жизни 1000 рублей, которую у него забрали...

Господи,какой кошмар!:( В последнее время часто слышу такие истории,от соседей,знакомых......

Алена Сероглазая 27.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Наглый Фрукт (Сообщение 52320008)

Когда мы спускались не было никакой толпы, хотя поток большой был...
Толпа обычно пока еще хоть как-то помочь можно, есть конечно, и зеваки, но больше людей готовых "сбегать", "вызвать","перенести", ну хоть чем-то помочь...

Izzolda 27.11.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Blue Bird (Сообщение 52309315)
почему я никогда не вижу ничего интересного:033:

Цитата:

Сообщение от Blue Bird (Сообщение 52314464)
я тоже видела, шла с занятий лет в 7 а у нас мужчину скинули с 8 этажа в пролет. А мне никто из милиции не сказал, я вхожу в подьезд а там он лежит головой вниз на решетке, икровь течет.
Но меня никуда не вызывали.

Вы противоречите самой себе.как-то надо бы определиться.

Len-Len 27.11.2010 16:06

Какие ужасы:001:..., ну и истории.:(

Малшык 27.11.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 52319815)
Нарики, наверное.:005:

Кто там ратовал за права наркош и их безвредность для общества?

так раздавали бы героин в аптеках бесплатно и не было бы нужды идти на преступления...во всём цывилизованном мире так делается. только у нас всё не так...

Malenkay_Katenka 27.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от mama_anya (Сообщение 52306504)
Ага,а мне вот вчера самой плохо стало,когда наткнулась на труп молодого человека на парковке Меги... ощущения не из приятных-видеть смерть,я не паталогоанатом,поэтому для меня это не обычно...
тоже к парковщику стала приставать,а он мне так равнодушно: да,ничего страшного-кто-то ножом парня пырнул и убежал.молодежь...

:001:
Цитата:

Сообщение от Жизнь такая (Сообщение 52313662)
Зачем вы так? Это чей-то родной...

та не обращайте внимания,это наш местный злобный тролль:fifa::065:
Цитата:

Сообщение от Лалли (Сообщение 52313680)
сегодня в Пике, в лифте этом стеклянном...заходим, нас 5 человек, жмем 3-ий, двери закрываются, лифт стоит. Жмем на все кнопки, стоит. Ну и стоим, около лифта , снаружи, нет никого, вечер уже, перед закрытием....Я понимаю, что еще минуту и умру в этом лифте, ноги подкашиваются, в голове гудежь, ниче не вижу, хочу выскочить из лифта, короче боюсь замкнутого пространства.....и тут...... съезжает по стенке девушка, ее вырубило первей меня))))), я просто в панике.....уже не слышу ,что говорят парни, кто то ей растегивает пальто....я стою, вцепилась в куртку стоящего рядом парня и считаю секунды, что щя и я съеду......кто то жмет кнопки и лифт вдруг поехал на 5-ый.....На Пятом меня вывели, что там было с девушкой -не знаю.... Я Посидела ,и пошла в детский мир))))))))

а зачем зачем же вы боясь замкнутого пространсва лезете в лифт? ну не понимаю я ..он ж там не единственный,ну если есть проблема такая,воспользуйтесь экскалаторами:091:

Adriana 27.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 52328901)
так раздавали бы героин в аптеках бесплатно и не было бы нужды идти на преступления...во всём цывилизованном мире так делается. только у нас всё не так...

Интересно в каких странах раздают героин??? :016:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.