![]()  | 

А кто этих ученых знает...Бесполезный эксперимент,конечно, и ,как всегда пострадают животные. 
	 | 

Что Вы,что Вы...ни в коем случае.У меня очень гибкая мораль,при всей моей любви к собакам и кошкам,отказаться от норковой шубы мне было бы очень трудно,а от обуви из натуральной кожи-невозможно и я совсем не вегетарианка,скорее наоборот.И потом я очень не уважаю эту контору-Гринпис,предпочитаю их кликушеству более конкретные дела.Эти китовые войны или выпущеные сотни норок в каком то западном городе,умершие от голода и забившие городскую канализацию-не признак большого ума.Я уж лучше грумера к соседской собачке приглашу и оплачу или на корм денег дам,а с этими пусть миллионеры ради пиара водятся. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ваши таксы притравливались на чучела? Там как животное не страдает? Наверно счастливое что за ним собаки постоянно гоняются. Однобокая какая то жалость.  | 

рысь-тоже кошка, а шубка приятная .... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

На фермах не выращивают собак и кошек у нас, ещё раз - это запрещено!:ded: Так что любая шуба или шапка это чей то бывший любимец, и вполне вероятно чей то ребёнок плачет по нему до сих пор... Бродячие собаки... Много пушистых бродячих собак видели? Воруют домашних любимцев, но Вам то наплевать что у людей горе, Вам тепло :0099: Не покупали бы не воровали бы собак, все кто в собачьих/кошачьих шубах те же убийцы!:0099: Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Лисы и еноты должны жить в лесу, а не для развлекаловки городских жителей. Шубка и шапка не обязательно должны быть пушистой. Это же сколько надо собак домашних наворовать что б фабрику то открыть по отшиву шубеек:009: Домашних собак воруют туберкулезники с целью излечения. Вы такой же убийца как и все остальные. Не морковкой чай питаетесь так же как и ваши собаки.  | 

Цитата: 

Я питаюсь тем что продаётся в магазине, Вы там собачатину/кошатину видели?  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |