Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Наболевшая тема о неудачах (предложение по существу) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3511611)

leokondrat 30.11.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Milonga (Сообщение 52473511)
если человек начинает писать о своих трудностях, его тут очень даже поддерживают, разве нет?

Ну, конечно, да. Накидают кулачков, цветочков...:support:

Milonga 30.11.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от leokondrat (Сообщение 52473644)
Ну, конечно, да. Накидают кулачков, цветочков...:support:

Нет, я не про кулачки сейчас говорю.

Криптан 30.11.2010 09:49

Настя, могу объяснить: ты - единственная, кто взял Лену. несмотря на то, что тебя люди, общающиеся с ребенком предупреждали, что Лена - та еще штучка. И они же тебя поддерживали через километры. Скажу честно - я бы взять ТАКОГО ребенка побоялась. Хотя бы потому, что знаю, какиие выверты в сознании у ребенка-инвалида + детдомовца. Я на них в больнице насмотрелась.
И когда Лена начала вести себя подобно кукушонку в гнезде.... вспомни, что мы писали про отказ. И отпуск на море чего стоил.
ну и по стилю написания многое видишь.

А тут на Литтлване на моей памяти два отказа. Один еще до того, как ре взяли (привязав его к себе, сделав под него ремонт в доме и купив вещи. И топик был (смешно, тогда появилось два топа с названием "начало", а остался один - у Жаклет) такой восторженный, рассказывалось о борьбе с ООП....)А дело в том, что тазабеременела.

И второй - я тогда с женщиной переписывалась. Скорее всгео, там было разусыновление. Пара не смогла вынести поведения 2-х летнего мальчика. Хотя поведение было нормальное для двухлетки. пре нужен был покой и послушный ребенок, как в рекламе. А тут еще и он цыганенком оказался.

leokondrat 30.11.2010 09:51

Я отлично помню ситуации, когда пинали.

Milonga 30.11.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от leokondrat (Сообщение 52473703)
Я отлично помню ситуации, когда пинали.

прости, я забыла :))

leokondrat 30.11.2010 09:55

Про Сашу писали гадости, много и страстно.

Milonga 30.11.2010 10:00

Ну вообще ты прав, и про Сашу. Я помню, что после твоей истории была страшно разочарована в форуме, просто подзабылось уже.
Но всё-таки в основной массе те, кто здесь общается постоянно, тратят немало сил и времени, чтобы искренне поддержать, мне кажется. И я про советы говорю, а не про смайлики.

leokondrat 30.11.2010 10:08

Да, завсегдатаи-приемные родители скорее поддерживают друг друга, чаще всего. На особенно острые темы прибегают зрители-болельщики, нии осуждают с удовольствием направо и налево.

marilandi 30.11.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Milonga (Сообщение 52473897)
Ну вообще ты прав, и про Сашу. Я помню, что после твоей истории была страшно разочарована в форуме, просто подзабылось уже.
Но всё-таки в основной массе те, кто здесь общается постоянно, тратят немало сил и времени, чтобы искренне поддержать, мне кажется. И я про советы говорю, а не про смайлики.

Насколько я помню, и в случае Леонида и в случае Саши происходило именно то, о чем ты писала выше - когда люди начинали задавать вопросы или выссказывать свое мнение, автор или те, кто его "поддерживает", не вполне адекватно реагировали и начинал огрызаться, что это "не ваше дело" и т.д. Вот после этого и разрастался скандал.

Мне кажется, что помощь и поддержка - этоне только кулачки и цветочки.

leokondrat 30.11.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от marilandi (Сообщение 52474967)
Насколько я помню, и в случае Леонида и в случае Саши происходило именно то, о чем ты писала выше - когда люди начинали задавать вопросы или выссказывать свое мнение, автор не вполне адекватно реагировал и начинал огрызаться, что это "не ваше дело" и т.д.

Совсем нет. Саша человек изысканно вежливый и блестяще воспитанный. Даже на оскорбления отвечала мягко. Огрызались только ее собеседницы.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.