Настя, могу объяснить: ты - единственная, кто взял Лену. несмотря на то, что тебя люди, общающиеся с ребенком предупреждали, что Лена - та еще штучка. И они же тебя поддерживали через километры. Скажу честно - я бы взять ТАКОГО ребенка побоялась. Хотя бы потому, что знаю, какиие выверты в сознании у ребенка-инвалида + детдомовца. Я на них в больнице насмотрелась. 
И когда Лена начала вести себя подобно кукушонку в гнезде.... вспомни, что мы писали про отказ. И отпуск на море чего стоил.  
ну и по стилю написания многое видишь. 

А тут на Литтлване на моей памяти два отказа. Один еще до того, как ре взяли (привязав его к себе, сделав под него ремонт в доме и купив вещи. И топик был (смешно, тогда появилось два топа с названием "начало", а остался один - у Жаклет) такой восторженный, рассказывалось о борьбе с ООП....)А дело в том, что тазабеременела. 

И второй - я тогда с женщиной  переписывалась. Скорее всгео, там было разусыновление. Пара не смогла вынести поведения 2-х летнего мальчика. Хотя поведение было нормальное для двухлетки. пре нужен был покой и послушный ребенок, как в рекламе. А тут еще и он цыганенком оказался. 
	 |