Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как решить эту жилищную головоломку? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3516561)

ООО Сырник 29.11.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Anutka Spb (Сообщение 52419010)
Ну разные они люди рыбы и тельцы.
Смое главное то что раз взамуж не зовет а каком совместном имуществе может идти речь.
Девушке свою судьбу(квартирную) устраивать надо.
Пока парень определится звать замуж или нет,у нее уже 3 года оплаченной ипотеки будет,да и невесты с квартирами обычно удачнее,если что сразу ГКА :))

Да это вообще не вопрос сейчас. Он ее любит безумно, хоть завтра в ЗАГС. :flower:

Главное решить - с жильем или с доходом. замуж дело не хитрое)

ЭльвираиАлиса 29.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от ООО Сырник (Сообщение 52418922)
дак он и не спорит с этим. Он хочет свое жилье)

ну так пусть работает:) 30.000 в месяц мало, значит надо ставить задачу заработать больше...на этой работе не удается-менять работу,искать подработку... к примеру,зп водителя грузовика - от 50.000 рублей.... смотрите,вот уже нарисовалось 20 штук, которые можно откладывать-или платить ипотеку...:)

ЭльвираиАлиса 29.11.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 52418933)
Это мне они бывшие :)) Родственники бывшего мужа :)
Так мы с новым мужем по раздельности и живём. А вообще территория общая, просто мне как то совесть что ли не позволяет :004:

с мужем по отдельности?????ну ничего себе у вас ситуация то......а если территория общая,может ее разменять? или как вариант, сдайте свою часть территории,а на эти деньги снимите общую с мужем жилплощадь....

ООО Сырник 29.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от ЭльвираиАлиса (Сообщение 52419519)
ну так пусть работает:) 30.000 в месяц мало, значит надо ставить задачу заработать больше...на этой работе не удается-менять работу,искать подработку... к примеру,зп водителя грузовика - от 50.000 рублей.... смотрите,вот уже нарисовалось 20 штук, которые можно откладывать-или платить ипотеку...:)

Ну Вы тоже интересная...пойти человеку водителем)))) С ВО. Уйти из того, чем он занимается 12 лет? Он иженер АСУ, все с электрокой, автоматизацией. Лучше искать развития в сфере где он все знает, чем бросить все и пойти водителем)))

Я понимаю, что Вы к примеру сказали....но все же...может и грузчики больше получают, но кто на что учился

ЭльвираиАлиса 29.11.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от ООО Сырник (Сообщение 52419774)
Ну Вы тоже интересная...пойти человеку водителем)))) С ВО. Уйти из того, чем он занимается 12 лет? Он иженер АСУ, все с электрокой, автоматизацией. Лучше искать развития в сфере где он все знает, чем бросить все и пойти водителем)))

Я понимаю, что Вы к примеру сказали....но все же...может и грузчики больше получают, но кто на что учился

да боже мой,я привожу пример:) основная мыслт была- искать,где заработать больше...я ж не знаю, инженер он у вас там, или менеджер по продажам....у каждого свои поиски решения проблемы.... когда мне была нужна своя квартира, я на нее заработала - на половину... и видя,что я стараюсь и работаю, мне на вторую половину добавили... если б я тупо попросила дать мне денег или разменять нашу трешку,пошла б в пеший эротический тур.... знаете, если я в 19 смогла заработать нормальные деньги, то мужик в 25 тем более-если есть желание...а есть такая категория людей,которые любят сидеть и рассказывать,как все плохо-но встать и что-то изменить чтоб стало хорошо-не позволяет лень,чувство собственного достоинства или любви к себе.....

Fiamma 29.11.2010 14:15

А я бы для начала сняла бы квартиру, пожила бы с этим МЧ, а то вот так купишь квартиру, вложишьсЯ, а окажется что он кАзел, пасту зубную не закрывает, носки вонючие по углам прячет... Может, отношения и закончатся? Куда торопиться-то?

ООО Сырник 29.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от ЭльвираиАлиса (Сообщение 52420116)
да боже мой,я привожу пример:) основная мыслт была- искать,где заработать больше...я ж не знаю, инженер он у вас там, или менеджер по продажам....у каждого свои поиски решения проблемы.... когда мне была нужна своя квартира, я на нее заработала - на половину... и видя,что я стараюсь и работаю, мне на вторую половину добавили... если б я тупо попросила дать мне денег или разменять нашу трешку,пошла б в пеший эротический тур.... знаете, если я в 19 смогла заработать нормальные деньги, то мужик в 25 тем более-если есть желание...а есть такая категория людей,которые любят сидеть и рассказывать,как все плохо-но встать и что-то изменить чтоб стало хорошо-не позволяет лень,чувство собственного достоинства или любви к себе.....

а тут просто не знание как....он оч. работоспособный, может работать с утра и до 12 без выходных, если халтуры есть. Но придумать денежную тему не может

Anutka Spb 29.11.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от ООО Сырник (Сообщение 52419249)
Да это вообще не вопрос сейчас. Он ее любит безумно, хоть завтра в ЗАГС. :flower:

Главное решить - с жильем или с доходом. замуж дело не хитрое)

что решать любит она его -он её - жениться, а если что то смущает,так не любовь это.

desperate07 29.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от ООО Сырник (Сообщение 52418670)
Никогда не это не пойдут. Ее родители - считают, что МУЖИК ДОЛЖЕН! И она должна его бросить, т.к. он неудачник.
Самое смешное, его родители тоже считают, что МУЖИК ДОЛЖЕН купить кв САМ и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Иначе пусть не лезет строить семью.
Вот так он и живет с эмоциональным прессом.

такая позиция понятна...
но абсолютно непонятно - ЗАЧЕМ ДВУМ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ трёха????? им и убирать то её тяжело!!!!

Anutka Spb 29.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от desperate07 (Сообщение 52420962)
такая позиция понятна...
но абсолютно непонятно - ЗАЧЕМ ДВУМ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ трёха????? им и убирать то её тяжело!!!!

потому что это ИХ квартира,они её заработали( неважно каким способом) и могут делать с ней все что хотят.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.