![]() |
Помню в садике меня сестра научила слову на букву "е" слова я не помнила, смысла не понимала, но знала что слово нехорошее и при случае, к ужасу взрослых, многозначительно заявляла, что меня научили плохому слову на букву Е!
=))) Наш такое из школы приносит, хоть стой, хоть падай... =) |
а вы поставте детю оригинал или http://vkontakte.ru/video92759080_156639291?noiphone
и всесте посмейтесь) |
Цитата:
Ой, а чего страшного в песнях "Агаты Кристи"???:008: |
бедные Алёны:-)
|
Ой, помню всё детское население радостно распевало : Путана, путана, путана. Ночная бабочка, но кто же виноват? Путана, путана, путана, огни отелей так заманчиво горят!
И как-то без психологических травм (по детскому мнению путана была чем-то вроде ночного администратора в готинице). Ой.. а про: Спит, спит Оля с кем попало, а о спиде Оля не слыхала... и про резинки фирмы Адидас.. ох, ё.. бедные мои родители...Прилипчивая была мелодия...:008: |
Цитата:
|
Нам тоже 9 и в контакте у половины одноклассников есть эта песТня, это типО модно..., мы поклонники Винкс, и песТня эта нам не очень...:065:
|
у моей знакомой проигрыш в телефоне песня там слова :"хочешь Аленку, чего-там еще Аленку", это часом не из этой песТни?
|
Цитата:
|
Цитата:
А мой мелкий, помню, веселил присутствующих песТней "Атас! Веселись ябочий класс.. А ну-ка мальчики, любите девочек!" И Путаной - куда ж без нее.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |