![]() |
мы пользуемся американскими тряпочными уже полгода наверное. мне нравится - они легко стираются (есть специальный порошок) и сушатся в сушилке, меняю 5-6 раз в день, ночью - бумажный нехлорированный.
http://www.kellyscloset.com/GroVia-O...ers_c_903.html причины по которым я решила ими пользоваться: экономия и экология. хотя некоторые возражают, что снижение количества выбрасываемых подгузников и загрязнение окружающей среды "компенсируется" увеличением потребления воды и электроэнергии для стирки многоразовых. вообще лучше всего - высаживание, но у нас дома холодно чтобы голопопить и мне лень... |
Памперсы-изобретение для мам, а не для малышей. Им по-моему все равно в чем лежать и во что писать. :004:
|
Цитата:
купила бы..так здорово рассказали :) предыущий малыш летний- так к холодам высаживались без промахов))а тут - зимний, боюсь сразу недобдеть будет... |
Пользуюсь Дизаной дома, гулять и спать - гуны и меррисы, кожа ок, но все равно жалко все время надевать. Мой аргумент такой -я бы не хотела все время с прокладкой, простите, ходить, хотя они гораздо меньше, нежели подгуз для ребенка. И все равно снимаешь памперс, а там красные полоски, не дерматит, но все же. И голопопим еще, конечно, по возможности.
|
Цитата:
http://community.livejournal.com/golopopy/ здесь спросите, мб кто продает) у меня тоже зимний парень) |
Мы днем никакими не пользуемся, просто ползуны, но вообще подумываю, может лужи поменьше будут))) памперс на прогулку и на ночь))) соображений особо никаких, просто летом жарко было - жалела малыша, за это время привыкла без них обходиться))
|
днем без памперса стараюсь держать, просто обычные трусики одеваю (в ЗМ купила 3 шт, впритык хватает), заметила, что сыночку оч.нравится голенькому, сразу ножки начинает трогать
но правда пока не ползает, потом, наверное, лужи везде будут:008: |
Цитата:
|
Цитата:
трусы со временем отнюдь не улучшают свои свойства. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |