Цитата:
Сообщение от Inok76
(Сообщение 52710578)
+100.
Я думаю с задачей прекрасно справится каждый из завсегдатаев, отписавшихся здесь. В частности, предлагаю свои услуги, живу недалеко. Мои услуги включают закупку, сборку, настройку под Вас программ и железа и доставку на дом. 8-10 т.р. компьютер с операционной системой и программами, от 7 т.р. монитор, клавиатура с мышью - порядка 500-1000р. и работа.
|
интересно...
закупка ...чего?
сборка - это вы про что? сборка из составных частей?
настройка под нас программ - Девушка же написала, что компьютер для родителей. какие там программы? скайп настроят сами. антивирус поставят. Ну программа просмотра фотографий.
Доставка..а разве компьютер не влезает в легковую машину? Тут спрашивают как подешевле, а вы предлагаете привезти. да и в маршрутке можно.
я поражаюсь: на ЛВ, как у своих спросили совета, что купить? на что обратить внимание? а в итоге вы "втюхиваете" свои услуги. В чем разница от продавцов, которые в магазине втюхивают ненужные опции? а гарантию даете? как с защитой прав потребителей? у меня ДВД не писал (в Компьютерном мире покупала) - так в итоге я весь ноутбук вернула, надо просто уметь отстаивать свои права.
Девушка, вы не там спросили. Муж придет с работы, поспрашиваю у него, напишу в личку. своих услуг не предлагаю. Просто взбесила как пытаются заработать форумчане.
|