Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Помогите выбрать компьютер для мамы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3537459)

и́нок 04.12.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Vadim_Mitreikin (Сообщение 52711273)
работа - это повтыкать провода, "помочь" с нелёгким выбором, "настройка" железа (зачем? - ведь в магазине-то все уже "настроено"), "настройка программ" (зачем? ведь есть лицензионная ОС)

Ну если у Вас такой подход к сборке и настройке ПК под пользователя, я запомню. Даже запишу, на всяк случай, а то Вы любитель задним числом свои мессаджи удалять. Это на случай Ваших будущих рассуждений о том, как и что следует делать другим.

Бавария 04.12.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Inok76 (Сообщение 52710578)
+100.
Я думаю с задачей прекрасно справится каждый из завсегдатаев, отписавшихся здесь. В частности, предлагаю свои услуги, живу недалеко. Мои услуги включают закупку, сборку, настройку под Вас программ и железа и доставку на дом. 8-10 т.р. компьютер с операционной системой и программами, от 7 т.р. монитор, клавиатура с мышью - порядка 500-1000р. и работа.

интересно...
закупка ...чего?
сборка - это вы про что? сборка из составных частей?
настройка под нас программ - Девушка же написала, что компьютер для родителей. какие там программы? скайп настроят сами. антивирус поставят. Ну программа просмотра фотографий.
Доставка..а разве компьютер не влезает в легковую машину? Тут спрашивают как подешевле, а вы предлагаете привезти. да и в маршрутке можно.

я поражаюсь: на ЛВ, как у своих спросили совета, что купить? на что обратить внимание? а в итоге вы "втюхиваете" свои услуги. В чем разница от продавцов, которые в магазине втюхивают ненужные опции? а гарантию даете? как с защитой прав потребителей? у меня ДВД не писал (в Компьютерном мире покупала) - так в итоге я весь ноутбук вернула, надо просто уметь отстаивать свои права.

Девушка, вы не там спросили. Муж придет с работы, поспрашиваю у него, напишу в личку. своих услуг не предлагаю. Просто взбесила как пытаются заработать форумчане.

и́нок 04.12.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Vadim_Mitreikin (Сообщение 52711273)
600 рублей - не неплохая камерка, а ... практически худшая из ассортимента камера.

Вадим, не забывайтесь, речь идет не о художественной съемке блокбастеров или шидевров, а о работе в скайп. Да Вы же и не знаете даже, о какой камере я говорю, но уже осуждаете.

Vadim_Mitreikin 04.12.2010 00:13

Цитата:

Ну если у Вас такой подход к сборке и настройке ПК под пользователя, я запомню. Даже запишу, на всяк случай, а то Вы любитель задним числом свои мессаджи удалять. Это на случай Ваших будущих рассуждений о том, как и что следует делать другим.
Inok76, во-первых коммерческое предложение даже в столь несовсем открытом виде, следует писать в ЛС или на ДО, в противном случае вы затрагиваете интересы остальных участников форума. Во-вторых, ваши услуги не стоят того, ибо воткнуть пару проводов сможет даже ребенок, настроить ОС под себя и выбрать товар "по карману" тем более. Не вижу практического смысла в вашей работе. ТС требуется стандартная конфигурация, без емких винчестеров или мощных игровых видеокарт, без громоздких кулеров и экстримальных или ксеоновских процессоров. Купить-доставить-воткнуть провода-запустить сможет 99% дееспособного населения нашего города.
Цитата:

речь идет не о художественной съемке блокбастеров или шидевров, а о работе в скайп.
Изображение на экране монитора должно быть максимально четким с как можно более высокими FPS. Дешёвый китай - есть дешёвый китай.

Vadim_Mitreikin 04.12.2010 00:16

Цитата:

Просто взбесила как пытаются заработать форумчане.
Не обобщайте, сударыня. Я здесь, в свободное время, всегда готов помочь бескорыстно и, так же как и вы, не одобряю подход к делу некоторых участников данного форума.

и́нок 04.12.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Бавария (Сообщение 52711759)
Девушка, вы не там спросили. Муж придет с работы, поспрашиваю у него, напишу в личку. своих услуг не предлагаю. Просто взбесила как пытаются заработать форумчане.

Вы лучше здесь напишите, что Вам мешает, в этом суть форума. Я свои услуги на навязываю, я сказал о предполагаемой цене под задачи ТС и на системный блок, и на монитор, при выборе на это косвенно можно ориентироваться. Услуги мои нужны или нет - решать ТС. А если Вы считаете, что моя работа может быть выполнена бесплатно, пожалуйста, сделайте это в том объеме, в котором я предложил и к Вам потянутся благодарные люди. У меня жена не работает и ребенок кушать каждый день просит. И поэтому, когда они спят я делаю компьютеры, и форумчанам и просто знакомым. Пока никто не жаловался.

zmeiuka 04.12.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Vadim_Mitreikin (Сообщение 52712132)
Inok76, во-первых коммерческое предложение даже в столь несовсем открытом виде, следует писать в ЛС или на ДО, в противном случае вы затрагиваете интересы остальных участников форума. Во-вторых, ваши услуги не стоят того, ибо воткнуть пару проводов сможет даже ребенок, настроить ОС под себя и выбрать товар "по карману" тем более. Не вижу практического смысла в вашей работе. ТС требуется стандартная конфигурация, без емких винчестеров или мощных игровых видеокарт, без громоздких кулеров и экстримальных или ксеоновских процессоров. Купить-доставить-воткнуть провода-запустить сможет 99% дееспособного населения нашего города.

очень в этом сомневаюсь........
около недели назад получил вопрос у меня ups неработает. оказалось комп был включен в розетку на упэсе которая только с фильтром (на акум не заведена), пол часа назад пришлось обяснять как загрузить фотки в контакт, еще факты нужны? что комп граматность большенства соотечественников к сожелению оставляет желать лучшего.....
Цитата:

Изображение на экране монитора должно быть максимально четким с как можно более высокими FPS. Дешёвый китай - есть дешёвый китай.
вы это скажите тем у кого скорость инета позволяет, а я вам со 100% уверенностью могу сказать что высокие скорости 2Мб и более это только в крупных городах не говоря о зауралье где стоимось инета возрастает в разы

Vadim_Mitreikin 04.12.2010 00:26

Цитата:

У меня жена не работает и ребенок кушать каждый день просит. И поэтому, когда они спят я делаю компьютеры, и форумчанам и просто знакомым. Пока никто не жаловался.
Сочувствую. Но. Иногда ваши посты уж слишком навязчивы. Имеет смысл чаще прибегать к использованию ЛС или ДО.

и́нок 04.12.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от zmeiuka (Сообщение 52712902)
очень в этом сомневаюсь

Да дело даже не в этом. Просто кому-то вполне подойдет то, что стоит в магазине. И качество комплектующих, и потенциальные возможности железа, и умолчательные настройки. И не важно, что часть компонентов, возможно, морально устарела, стоит куча промо-софта, включая триальные офис, неактуальный антивирусник с надоедливыми попытками напомнить о необходимости оплаты лицензии, безымянные блок питания и т.д. А кому-то просто хочется нормально работающей системы, без фокусов.

zmeiuka 04.12.2010 00:38

Цитата:

часть компонентов, возможно, морально устарела, стоит куча промо-софта, включая триальные офис, неактуальный антивирусник с надоедливыми попытками напомнить о необходимости оплаты лицензии, безымянные блок питания и т.д
эх, как все знакомо.....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.