![]() |
Цитата:
|
не печатаю фотки вообще,терпеть этого не могу,и места на все эти альбомы жалко..все в компе и копии на дисках
|
Цитата:
это я и пальма , это муж и пальма , это я и ковер , это я и фикус............ |
так не ходите в такие гости, зачем лицемерить?улыбаться, но через "не могу" смотреть то, что вам с душой показывают.
сейчас отбираю фотки для распечатки. обычно в декабре этим занимаюсь, выбираю самое значимое за 12 месяцев и печатаю. своего рода видимый итог уходящего года :) |
муж фотограф,фотографий много-на дисках,в компе,в ноуте,на флэшках,распечатанные...короче-много!!!
на днях купили сетевое хранилище и еще на днях собираемся купить 3 диска на какое-то кол-во терабайт(сорри йа чайнег в этих вопросах),чтобы там в одном месте все хранить |
фоток очень много. на печать особо денех нет...потому около 200 Гб хранится на винче и видео еще. На диски не дублирую, т.к. все мои болванки разных фирм фирм накрылись как-то лет через 5 неприкосновенного лежания на полочке, больше я им не верю. Если что-то случится с винчестером-укушу себя гадюкой наверное, не вынесу точно потери такого количества фоток :)
|
поскольку я фотограф, фотки плодятся и размножаются с каждым днем :)):)):))
назрела необходимость покупки внешнего винта, на компе катастрофически не хватает места |
фоток не очень много,копии храню на дисках.
печатаю редко. сама люблю смотреть фотоальбомы. их можно листать,передавать друг другу ,одновременно смотреть разные фотки- эдакое семейное общение. в компе не удобно смотреть,сидят(стоят) вокруг комп кучка людей,все пялятся на одну фотку... |
переодически перебираю,неактуальные изымаю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |