![]() |
Цитата:
Кума, вот вы интересный собеседник и душевный человек. Но смотрите, самые именитые финансовые аналитики не могут дать ответа на вопрос, как сложится ситуация, а вы знаете и прогнозы делаете.:) Представляете, сколько бы вы могли получать? Такие специалисты очень ценятся. |
Цитата:
Да взять банальный пример как 5ки, 7ки и иже с ними теснят мелке продуктовые лавки. А кризис вообще удобная отмаза для сокращения издержек :)) Срезали зарплаты, больше года не повышали, ттт стало потихоньку налаживаться, вроде как и зарплаты поднять надо хоть чуть-чуть.... а зачем??? Можно придумать про очередной виток кризиса :)) |
Цитата:
|
Цитата:
вам плачу такой же монетой - ваши свои мастер-классы тоже можете удачно пропихнуть :073: |
Цитата:
Просто выложить товар и ждать, чтобы пришли и купили молча уже не получится: выгоднее то же самое взять в большом магазине, ибо, там дешевле. :) У нас много мясных лавочек, там дороже, чем в соседней пятерочке, но, покупают... Про то, что кризис отмаза - согласна. еще будет виток, но связан он с тем, что людли с деньгами ломанулись в область, которая для них неведома, но, он решили что раз дргие могут, то и они. Я знаю много таких разорившихся конторок в IT и туризме. |
Цитата:
Я же в этой теме всерьез даже не могу общаться.:) Как раз по этой причине. Какие могут быть прогнозы у нас, простых смертных форумчан? По своей жизни бы составить прогнозы - и то хорошо. А тут - такая глобализация.:)) |
Цитата:
А они есть! я сама, например, одеваюсь в местном бутичке. Мне нравится атмосфера эклюзивности, мне нравится действительно эклюзивный товар, который не продается в сетевых магазинах и НИКОГДА не будет продаваться. Вторая причина - мне проще туда дойти. Я прошла мимо - увидела платье. купила. Причем, шла за хлебом, а увидела платье. Спонтанная покупка. Я была поймала разомлевшей. В большие универмаги я спецом не суюсь - 90% вероятности, что мне понравится что-нибудь. и я - куплю. Я стараюсь как раз все покупки планировать. Ключевое слово - стараюсь. Как и большинство женщин, я легко сбиваюсь с толку "ах, как красиво, я это куплю". Retailing management рулит способ продажи - очень много. и мелкие магазинчики - живучи. с их сервисом, разговорам по душам... Тем же ощущением эклюзивности или, наоборот, непритязательности :073: |
Кризис в головах
|
Цитата:
Но, повторяю,трикотаж тут не показатель. Ведь, у второй подруги в сантехнических товарах ещехуже... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |