![]() |
Хех... У меня оба ребенка в конце августа-начале сентября)))Так что НГ дома-это супер)))
Мы кстати тоже будем вчетвером праздновать этот Новый Год-сугубо своей семьей,и мне это очень нравиться))Хотя бы для разнообразия,никаких гостей,шума,гама,))) |
Цитата:
|
Я надеюсь уложить ребенка, после чего что-нибудь вкусное поесть и посмотреть какой-нибудь интересный фильм, сто лет уже не смотрели вместе кино. Так дожить до 00-00 ч, напиться шампанского, поглазеть в окно на фейерверки, и в кровать.
|
И нам месяц, всю голову поломала, что делать.. НГ сына встретит на маминой сисе )))))))))))))))))))
|
и мы будем дома втроем встречать НГ!!!:love::love::love:
|
У меня просто какое-то ощущение, что это тухляк, а вас почитала и понимаю-это ж волшебная ночь, нужен только правильный настрой :love:
|
Мамочки! а часто ли вам удается понежиться в теплой ванне или просто выспаться?! НГ очень хороший повод :) Не нужно делать домашних дел, куда-то спешить, а можно просто побыть наедине с мужем. свечи, пена в ванной и пр....
|
мы 2010 встречали втроем - я, муж и доча 1,3. Наготовила вкусностей как роту гостей... подарки под елку... а муж пришел с работы такой уставший,что вырубился вместе с ребенком в 0,30 :028: все мои приготовления....:wife: и сидела я и смотрела надоевшие огоньки...
хотя, муж, в 3 проснулся и мы совершили променад вокруг дома... а потом уже вместе на боковую |
Цитата:
Еда питье подарок для ребенка .. Ненавижу готовить в этот день и не готовлю...так по мелочи. В целом странная ночь - с 6 вечера не ешь , потом в 23 .00 наедаешься -напиваешься и просто тупо пялишься в телевизор. Цитата:
Я хочу танцевать, на Дворцовую, а муж не хочет - я хочу толпы и веселья, и ....еще чего то ... А не гнетущей тишины квартиры , бурчания телевизора -- все ушла плакать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |