![]() |
Цитата:
|
Гм... а в чем прибыль, если, допустим, я в глаза не вижу своего участкового (а надо бы), ДПСа приходится по 6 часов ждать, а по улицам не пройти-не проехать. Так и с ЮЮ будет. Никак. Возможно, к сожалению Потому что я совсем не против, чтобы родители не орали друг на друга, когда в соседней комнате ребенок.
|
Где можно посмотреть рекламу-то? Чтоб я со своими воспитательную работу провела. Инет не предлагайте,т.к.скорость не тянет
|
Цитата:
Нам уже вклеили бумажку в дневник о том что если ребенок придет с синяками в школу, то об этом сообщат в опеку и инспектору по делам несовершенно летних... А если учесть что наши дети являются инвалидами ( моя дочь сейчас вообще на надомном обучении!!! и в основном в лежачем состоянии ), то это уже абсурд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ребенок спросил: "Мама, а когда мне будет страшно, можно я тоже позвоню?"
Вот теперь стало страшно мне. Пришлось объяснять((((((( Дети более восприимчивы к рекламе и доверчивы |
Мой тоже смотрел эту рекламу открыв рот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |