![]() |
Оля-Nevo, как прошлогодняя невеста могу сказать, что иногда дело даже не в стилистах, а в желаниях самой невесты. Мне, например, девушка, которую я выбрала (когда кое-кто оказался в отпуске до сентября ;)), сказала, что я чуть ли не первая за сезон, которая попросила низкий строгий пучек, а не каскад из буклей, усыпанный цветами.
|
Цитата:
_____________________________ :008: про ваш август помню, но никак не могла оторваться от малышки :love: |
Цитата:
|
Цитата:
ничего в буклях, спускных локонах, да вообще во всех элементах, нет плохого или хорошего кому что нравится главное - вкус и чувство меры |
Да черт с ними - буклями и т.д! Это к слову пришлось, так как на последних фото была голова в кудряшках, вся изтыканная цветами.
Ну есть же спрос на тех мастеров которое это делают, есть спрос на макияж как на фото. Так при чем тут "стилисты". Они как раз молодцы. Раз спрос рождает предложения, то надо пользоваться. Не будет спроса на халтуру, тогда пойдут учиться! |
Фото просто жесть))Неужели это может нравится?Сейчас в связи с кризисом все стали стилистами-визажистами с нулевым опытом,но с огромным желанием заработать денег.В контакте вообще беспредел,куча предложений с ворованными работами.Хорошая качественная работа никогда не будет стоить дешево.Так и вспоминается пословица:то,что дорого-то мило,а что дешево-то гнило)
|
Цитата:
Можно исполнить любое желание невесты, но сделать это хотя бы ЧИСТО! Я наблюдаю, что к сожалению, далеко не все клиентки видят эту грань :( раз кому то нравится... Я уже подумываю даже составить "признаки халтурщика", чтобы люди могли хоть по ним как то увидеть разницу. Называть конкретных имен не буду, потому что чревато, а вот признаки - почему бы не собрать? Может кому поможет... |
Цитата:
Кстати, хороший лак в прическе особо не виден:)) |
Цитата:
|
Ну, если есть индивидуальная непереносимость, это другое дело:)) А внешне это никак не проявляется:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |