Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   О стилисте (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3605512)

Bишня 22.12.2010 02:52

Оля-Nevo, как прошлогодняя невеста могу сказать, что иногда дело даже не в стилистах, а в желаниях самой невесты. Мне, например, девушка, которую я выбрала (когда кое-кто оказался в отпуске до сентября ;)), сказала, что я чуть ли не первая за сезон, которая попросила низкий строгий пучек, а не каскад из буклей, усыпанный цветами.

Nevo 22.12.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 53758334)
Оля-Nevo, как прошлогодняя невеста могу сказать, что иногда дело даже не в стилистах, а в желаниях самой невесты. Мне, например, девушка, которую я выбрала (когда кое-кто оказался в отпуске до сентября ;)), сказала, что я чуть ли не первая за сезон, которая попросила низкий строгий пучек, а не каскад из буклей, усыпанный цветами.

да, я согласна, до сих пор одним из определяющих факторов при выборе образа остается "как у подружки", "не хуже, чем у подружки" и т.д.

Namaste 22.12.2010 03:22

Цитата:

Но тот же каскад из буклей усыпанный цветами можно сделать очень изящно, тонко и красиво, посмотрите например, работы Маруси Савиной. (хотя я сама не сторонник кудряшек залитых лаком)

Nevo 22.12.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от namaste (Сообщение 53758857)
Но тот же каскад из буклей усыпанный цветами можно сделать очень изящно, тонко и красиво, посмотрите например, работы Маруси Савиной. (хотя я сама не сторонник кудряшек залитых лаком)

+1000

ничего в буклях, спускных локонах, да вообще во всех элементах, нет плохого или хорошего
кому что нравится
главное - вкус и чувство меры

Bишня 22.12.2010 03:58

Да черт с ними - буклями и т.д! Это к слову пришлось, так как на последних фото была голова в кудряшках, вся изтыканная цветами.

Ну есть же спрос на тех мастеров которое это делают, есть спрос на макияж как на фото. Так при чем тут "стилисты". Они как раз молодцы. Раз спрос рождает предложения, то надо пользоваться. Не будет спроса на халтуру, тогда пойдут учиться!

tigra7 22.12.2010 13:11

Фото просто жесть))Неужели это может нравится?Сейчас в связи с кризисом все стали стилистами-визажистами с нулевым опытом,но с огромным желанием заработать денег.В контакте вообще беспредел,куча предложений с ворованными работами.Хорошая качественная работа никогда не будет стоить дешево.Так и вспоминается пословица:то,что дорого-то мило,а что дешево-то гнило)

Кукуцаполь 22.12.2010 14:18

Цитата:

Оля-Nevo, как прошлогодняя невеста могу сказать, что иногда дело даже не в стилистах, а в желаниях самой невесты. .

Вы знаете, я могу говорить только о макияже... но одно дело - идея, а другое - техническое исполнение. Многие молодые "мастера" начинают "творить" толком не овладев техникой. Они начинают рисовать какие то немыслимые фантазийные формы, работать с яркими цветами, не научившись главному - отработке классических форм нейтральными цветами.
Можно исполнить любое желание невесты, но сделать это хотя бы ЧИСТО!
Я наблюдаю, что к сожалению, далеко не все клиентки видят эту грань :(
раз кому то нравится...
Я уже подумываю даже составить "признаки халтурщика", чтобы люди могли хоть по ним как то увидеть разницу. Называть конкретных имен не буду, потому что чревато, а вот признаки - почему бы не собрать? Может кому поможет...

Catchy 22.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53758999)
+1000

ничего в буклях, спускных локонах, да вообще во всех элементах, нет плохого или хорошего
кому что нравится
главное - вкус и чувство меры

Дело не в хорошем или плохом, а в том, что тебе идет и подходит под твой свадебный стиль и платье...Я хотела пучок, но кудряшки оказались больше в тему...И настаивать на своем, я не стала. В конечном итоге получилось замечательно.
Кстати, хороший лак в прическе особо не виден:))

Namaste 22.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Catchy (Сообщение 53774450)
Дело не в хорошем или плохом, а в том, что тебе идет и подходит под твой свадебный стиль и платье...Я хотела пучок, но кудряшки оказались больше в тему...И настаивать на своем, я не стала. В конечном итоге получилось замечательно.
Кстати, хороший лак в прическе особо не виден:))

Так дело то не в том, виден он или не виден :)) Дело в ощущениях.. Я например совсем не переношу кучу лака на голове, пыталась и так и так, ужасные ощущения для меня просто :(

Catchy 22.12.2010 15:04

Ну, если есть индивидуальная непереносимость, это другое дело:)) А внешне это никак не проявляется:))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.