![]() |
Налицо повсеместная угроза кражи тележек! Люди, будьте внимательны!:ded:
|
ни пустые ни полные не беру
у меня не угоняли не бесит |
магаз. тележку всегда оставляю и просто докладываю в нее. краем глаза вижу как тетка кладет в мою тележку пустую бутылку кваса и уходит... я пошла за этой теткой и когда она отвернулась сунула ей эту бутыль обратно.... думаю она была очень удивлена найдя ее у себя :)
|
Цитата:
|
не в тему,но вспомнила
шли с сестрой по улице,она захотела пить,подошли к киоску,она просит минеральную воду,продавец просит посмотреть мелочь.я отошла,разглядываю витрину,за сестрой очередь занимает мужчина.сестра роется в кошельке и не глядя в сторону спрашивает "у тебя мелочь есть?"он ей отвечает "нет,у меня тоже только 100 рублей" :085: так вот я на днях в Ленте тоже так попалась,выбираю продукты,одной рукой тележку поближе подкатываю и спрашиваю "мин.воду литровую брать или побольше?",а мне мужчина отвечает "берите какую хотите,мою тележку отпустите только!" :008::)) |
Цитата:
|
не зря я, выходит, работу с тележками себе нашол.:019: никаких у меня с ними проблем...
|
Ладно, когда с сеткой мандаринов "угоняют", а вот у меня один раз целую телегу увезли, которую я час по списку собирала.
Но все равно оставляю и бегаю вокруг налегке, потому как с телегой неудобно. Зато вы мне глаза открыли - зачем народ с тележками везде толкается. Я их подозревала в идиотизме, а они, оказывается, за сохранность тележки опасаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |