![]() |
А во времена тотального дефицита я очень жалела деда мороза , тк считала что он егает по всему городу и ищет "дефицит". И волновалась что не найдет.
|
Цитата:
Но 1-го числа бежал под елку за подарком от деда мороза. (т.к. у нас ещё 5-тилетняя дочка, то решили пока так дарить подарки) В общем он был ещё не готов прощанию со сказкой:love: |
Цитата:
|
Мой стал писать в письме деду морозу нереальные по нашим средствам подарки... Пришлось намекнуть,что дед мороз не до всех детей доходит,родители помогают.
|
Цитата:
|
Знаете, я до 12 лет верила в Деда Мороза. Но мне в детстве дарили 2 подарка. Один от ДМ - это обычно были конфеты или шарик воздушный красивый и небольшая игрушка. Второй подарок был от родителей, оычно то, что я просила.
И вот в 12 лет я нашла конфеты, которые мне должен был подарить ДМ. Потом, естественно, я нашла их под елкой. Пошла маму пытать! Под моим натиском мама созналась, что Деда Мороза НЕТ! Да, уже к этому возрасту я понимала, что те Деды Морозы, которых я вижу по телевизору, на улице, на елках не настоящие!!! А ТОТ САМЫЙ Дед Мороз есть и он живет на севере!!!!! Знали бы вы КАКОЕ было это было разочарование! Что я даже расплакалась. А через пару дней я еще больше растроилась, когда поняла, что теперь у меня будет только один подарок :)) |
Цитата:
|
моей 6лет,вроде бы верит,хотя в саду мне родители других детей сказали,что они уже обсуждали,что деда нет и подарки дарят родители.но моя не раскалывается нам,думаю по той причине,что получает подарки и от деда и от нас.вчера ночью от деда мороза нашла под елкой пакет,а потом уже мы с папой ей вручили отсебятину))
|
Знаете, как отвечает моя дочка "просветителям", которые доказывают ей, что Деда Мороза нет? Она говорит: " Настоящий Дед Мороз приходит только к тем, кто в него верит....." А у нас несколько раз случались просто волшебные истории под Новый Год, в которых, без вмешательства Деда Мороза, просто не обошлось.... Один раз прямо 31-го муж потерял права и документы на машину, а 1-го мы должны были на ней уезжать..... Вот это был шок..... У мужа- больше всех..... И ему вернули права за час до Нового Года!!!!!!!! Ага, мужик в костюме деда мороза!!!!!!!! В другой раз мы именно под новый Год нашли для ребенка одну вещь, о которой ребеном мечтал пол-года а купить ее было не реально....... А тут, совершенно случайно, у одной форумчанки оказалось две........ именно таких, как нам надо было.... Как навел кто....И именно перед самым Новым годом, когда ребенок письмо Деду Морозу написал, что ему хочется только это и больше ничего не надо.... Ну и много таких моментов у нас уже было. Не каждый год, конечно.
|
Старшей(4г) подарок под елку положили, а годовалой у меня в спальне погремушка была спрятана. Старшая рассматривает свой подарок от Деда Мороза. Я выхожу и несу погремушку малышке. Старшая - А Юле куда дед Мороз подарок принес? Под пальму, говорю ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |