![]() |
Обращалась к неврологу в клинику на Московском проспекте 22, стоит первичный прием 900 р. Воронов Дмитрий Владимирович, очень понравился.
|
А в ВМА в клинику нервных болезней никто не обращался?
|
в нашем поку прибвилось. Тоже ищу для себя:support::support:.
|
и я ищу
|
в 1 Меде - заведующая невр.отд. Михайлова Татьяна Валентиновна - супер доктор!!! Очень внимательная, обследование назначает только по делу, без излишеств. Я у нее маму вылечила и сама лечусь
|
Цитата:
|
Да,тяжело нынче хорошего врача найти,подождём до осени...
|
У нас в клинике неврозов на В.О. принимает очень классная невролог - Диана Олеговна, очень грамотная и внимательная. Можно записаться через кабинет платных услуг к ней. И она, если решит, что дело все-таки в психосоматике, подключит психотерапевта к лечению.
|
Я тоже ищу себе хорошего невролога...
полгода назад ходила к неврологу в клинику ЕМС со спиной (по ДМС), из диагностики был сделан только рентген, после чего назначено и проведено лечение (иглорефлексотерапия, мануальная терапия +массаж, лечебная блокада), но через пару недель после окончания лечения спина начала болеть снова, а последнее время боли участились, очень усилились и складывается ощущение, что скоро не смогу утром встать... :( До этого обращалась к неврологу в поликлинику метрополитена, но с другой проблемой (головные боли + шейный остеохондроз) - тоже толку практически не было... Хочется найти врача, который проведет нормальное обследование и назначит лечение, эффект от которого будет долгим и ощутимым... пока надеюсь найти такого в одной из клиник списка из своего ДМС-ого полиса.. Не получится - буду искать уже платно, за свой счет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |