![]() |
Я до сих пор восхищаюсь мужеством своей сослуживицы, шикарного человека и настоящей Женщины: она знала свой диагноз (онкология), знала исход, боролась до последнего. Еще всех нас, сочувствующих, успокаивала, когда она мне позвонила со словами: мне недолго осталось, прощай, люблю, я рыдала. Ушла достойно. В жизни была мягкотелым, нерешительным человеком, никто бы не подумал, что способна на такое. Пусть земля ей будет пухом.
|
Цитата:
Мужчине поставили страшный диагноз, но время было в запасе. Он был единственным сыном. Отца нет, то есть после его ухода мать его осталась бы совсем одна. Он знакомится с девушкой, очень милой, но невезучей, и уже не юной. Встречаются. Нравятся друг другу. Через некоторое время он сообщает ей, что он обречен. Они женятся, рождается дочка. Он уходит. Кто то может осудит его, или ее. Это просто история которая имеет место быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диагноз говорят с тем, чтобы человек мог реализовать свое право выбора и закончить самые важные вещи. Это для людей, считающих что жизнь вечна, такой проблемы не существует. А для любого врача, вынужденного сообщать пациенту неизлечимый диагноз с плохим прогнозом, это часть работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой отец каждые полгода проходил диспансеризацию в марте была флюшка и все такое :) все ОК в сентябре диагноз рак легких 3 ст - я обхохоталась |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |