![]() |
Цитата:
Цитата:
После чёрт знает скольки звонков,мне пришлось самой ехать за этими гавриками в ночи и везти их на СВОЕЙ машине к соседу-дебилу... результат был преотличный - сломали двеР соседу и он заткнулся навсегда:)), живой, конечно же остался, но сцал потом кипятком..., вот только усилий мне пришлось приложить явно многовато :005: да, мне ж ещё и увозить их пришлось туда, откуда взяла :)) Но нет худа без добра - познакомились, пока "покатушки" устраивала:)) Цитата:
Всех в |
Цитата:
теперь,что же,в след.раз самой ехать за милицией придется? |
Цитата:
|
такие обычно спят утром долго. Устройте им утренник с громокй музыкой, криком, с звонкам в дверь -не давайте спать с утрай!!:015::015::015:
|
У нас сосед-юноша 18 лет любил веселые гулянки с криками-песнями, когда мать была на дежурстве (каждую третью ночь). На звонки в дверь не реагировал, мать юноши говорила, что мы (все соседи снизу, сверху и по леснтичной площадке) на мальчика клевещем, заявления в милиции терялись. Помогло заявление в МВД через сайт Госуслуги. К двери юноши прискакало все отделение милиции, с ним был жесткий разговор, нас попросили продублировать все заявления - и за каждое юношу оштрафовали на 2500 руб. Это было в сентябре. И пока мы наслаждаемся тишиной и покоем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,и "фер-то кё?",то есть по русски говоря "ЧТО ДЕЛАТЬ?"Опять же пословица "меняй не жильё,а соседей" весьма и весьма справедлива...Итак,защиты нет никакой,звукоизоляция-напрасная трата сил,времени и денег(проверено на собственном опыте),совесть-это такая нравственная категория,о которой часто нелепо и говорить...Как жить-то?На что надеяться и на кого?По-моему,только на чудо.Предполагаю,что можно надеяться ещё на крепких и сердитых парней,но у меня таких нету ни одного-поделитесь координатами,кто знает,мы за ценой не постоим!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |