![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Клайпеде - очень интересный музей моря и дельфинарий. В музее моря живут тюлени, морские львы и даже пингвины. Рядом - старые суда, по которым можно походить, этнографическая рыбацкая деревня. Попасть туда можно, переправившись на пароме на Куршскую косу.
Ещё на косе, в посёлке Юодкранте - гора ведьм - собрание из около 200 деревянных скульптур ведьм, чертей, героев сказок и легенд. Часть из этих скульптур сделана в виде горок, качелей, снарядов для детей. Ну и конечно природа, море, дюны. Ещё были в Паланге. Дочку (4 года) впечатлил музей янтаря. А ещё там были аттракционы, бродячий цирк и много чего другого. |
Цитата:
А вообще в Акрополисе очень хорошо с детьми, там есть где перекусить, походить, нет такой сутолоки, как у нас в Меге, мне в Литве шоппинг гораздо душевнее показался))))... |
Цитата:
мой из детской комнаты с боем ушел на покушать и снова туда потом рвался. -Ну мамочка ну походи еще по магазинам :) |
Девушки, спасибо большое, но если мы поедем на несколько часов в Каунас, то явно не за тем, чтобы ребенок проводил время в детской комнате :))
Так что все эти ТРК мне не подходят, мне вообще в них плохо становится, предпочитаю маленькие магазинчики. Ну, рынок в Друскининкае или крупную Максиму около него я еще осилю, но больше - вряд ли :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |