![]() |
Цитата:
буду искать, а так лень:)) |
Слушайте, ничего нового не скажу, только повторю, что если есть желание и самое главное! время!, то сидите и штудируйте сайты по горящим турам, а потом деньги в зубы и бегом в ТО.
Сама лично летала на 12 ночей с 31 мая 2010г. по 12 июня в 5* на завтраки/ужины в Грецию на о.Закинф (обалдеть!) вчетвером (мы с мужем и двое детей: 7 лет и 8 месяцев) за 43000 рублей, вылет из Спб. Были и варианты, типа тоже пятёрка, даже на All, даже на 15 дней, даже за 41000!!!! но нам 13 июня нужно было быть в городе. Так что горящие туры - не миф! Но я потратила 3 дня, чтобы это всё отловить! С тех пор мечтаем о горящих турах, но... то денег нет, то времени сидеть в интернете. Удачи всем в путешествиях! |
Цитата:
|
Цитата:
Люди, уезжающие за 12 т. в пятерки, проводят колоссальную работу, а Вы хотите, чтобы Вас за руку отвели и пальчиком показали. Не получится. На форуме, в том же топе про горящие и в тематических всегда делятся хорошими предложениями. У нас в прошлом году получилось по 15 000 на человека на 15 дней в 5* в Тунисе на первой линии "все включено". Узнала здесь на форуме, хотя релама на сайте туроператора висела, я просто не мониторила тогда. |
Цитата:
Всегда есть риск остаться ни с чем - колбасу раскупят без скидок. Но тот, кто дождется и найдет - получит огромный выигрыш в цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ничего не ловила....просто зашла на сайт нескольких ТО сравнила цену+отели какие предлагали,в итоге поехала в тф и купила путевки от невы...а билет на самолет туда-обратно (Хургада) стоил у них порядка 4,5 тыс руб на человека (вылет был 19.12):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |