Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Туры Египет в 5зв за 12тыр руб это же миф??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3668965)

poema2 12.01.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от НеадеКватя™ (Сообщение 54566427)
За 8 я тоже не видела, а за 12 на 10 дней летал человек в прошлом январе в еги на 10 ночей.

во во как раз таки в прошлом январе знакомые и знакомые знакомых, человек 10 летали за 12 тысЧ! и в этом тоже!И я хочу тоже:0072::0072:
буду искать, а так лень:))

lopotulya 12.01.2011 02:02

Слушайте, ничего нового не скажу, только повторю, что если есть желание и самое главное! время!, то сидите и штудируйте сайты по горящим турам, а потом деньги в зубы и бегом в ТО.
Сама лично летала на 12 ночей с 31 мая 2010г. по 12 июня в 5* на завтраки/ужины в Грецию на о.Закинф (обалдеть!) вчетвером (мы с мужем и двое детей: 7 лет и 8 месяцев) за 43000 рублей, вылет из Спб. Были и варианты, типа тоже пятёрка, даже на All, даже на 15 дней, даже за 41000!!!! но нам 13 июня нужно было быть в городе. Так что горящие туры - не миф! Но я потратила 3 дня, чтобы это всё отловить! С тех пор мечтаем о горящих турах, но... то денег нет, то времени сидеть в интернете. Удачи всем в путешествиях!

poema2 12.01.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от ~Velma~ (Сообщение 54567238)
Что должно случиться с 5-кой *, чтоб 2 недели ALL стоили 10 000? :065:
Я все-таки умаю, что миф.
Либо не 5* и не ALL, либо без обратного перелета

а вот вопрос:))не знаю, видимо это только по месту выясняется:073:

Melifaro 12.01.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 54565625)
ой, понятно все... там порядка 50 ТО или более и что смотреть?о какой ссыле где цены ничего речь. Ничего понятно , просто столько разговоров про эти туры копеечные, вот мне и стало интересно где??и опять только разговоры.

Потому что только те, кто пересмотрит эти 50 ТО у всех операторов, смогут найти и улететь за смешные деньги. И мониторить нужно постоянно, потму что не всегда до турфирмы доехать успеваешь, когда выскакивают эти спецпредложения.
Люди, уезжающие за 12 т. в пятерки, проводят колоссальную работу, а Вы хотите, чтобы Вас за руку отвели и пальчиком показали. Не получится.
На форуме, в том же топе про горящие и в тематических всегда делятся хорошими предложениями.
У нас в прошлом году получилось по 15 000 на человека на 15 дней в 5* в Тунисе на первой линии "все включено". Узнала здесь на форуме, хотя релама на сайте туроператора висела, я просто не мониторила тогда.

Melifaro 12.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от ~Velma~ (Сообщение 54567238)
Что должно случиться с 5-кой *, чтоб 2 недели ALL стоили 10 000? :065:
Я все-таки умаю, что миф.
Либо не 5* и не ALL, либо без обратного перелета

Очевидно, Вы далеки от торговли. Схема везде одинакова - будь то колбаса или путевки. Если у Вас летит пустой самолет и есть затраты на бронь отелей (обязательная квота), или есть отели,которые не покупают по тем или иным причинам, то Вы захотите вернуть хоть что-то. И начнете сливать туры/колбасу за любые деньги, только бы получить хоть что-то.;) Потому как чартер Вы выкупили и полетит он туда и обратно даже с пятью пассажирами на борту.
Всегда есть риск остаться ни с чем - колбасу раскупят без скидок. Но тот, кто дождется и найдет - получит огромный выигрыш в цене.

poema2 12.01.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 54580082)
Потому что только те, кто пересмотрит эти 50 ТО у всех операторов, смогут найти и улететь за смешные деньги. И мониторить нужно постоянно, потму что не всегда до турфирмы доехать успеваешь, когда выскакивают эти спецпредложения.
Люди, уезжающие за 12 т. в пятерки, проводят колоссальную работу, а Вы хотите, чтобы Вас за руку отвели и пальчиком показали. Не получится.
На форуме, в том же топе про горящие и в тематических всегда делятся хорошими предложениями.
У нас в прошлом году получилось по 15 000 на человека на 15 дней в 5* в Тунисе на первой линии "все включено". Узнала здесь на форуме, хотя релама на сайте туроператора висела, я просто не мониторила тогда.

Да, прекратите.Это чистое везение и знакомые и случайность!Какая работа????нет, есть разумеется и такие. Но те люди ,от которых я слышала, о таких поездках ,в прошлом и в этом году ,колоссальную работу точно не проводили. Просто им предложили и все, причем это было чуть ли не повсеместно и не в экстренном режиме. они еще думали, так как смущала цена. Да я хочу что бы за руку отвели и пальчиком показали. И что?не можите не отводите.

Malutka 12.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 54581270)
Да, прекратите.Это чистое везение и знакомые и случайность!Какая работа????нет, есть разумеется и такие. Но те люди ,от которых я слышала, о таких поездках ,в прошлом и в этом году ,колоссальную работу точно не проводили. Просто им предложили и все, причем это было чуть ли не повсеместно и не в экстренном режиме. они еще думали, так как смущала цена. Да я хочу что бы за руку отвели и пальчиком показали. И что?не можите не отводите.

ой,ну о чем разговор-то...ни о чем...я уже ответила про себя, что раз в год-то уж точно летаю по горящим (причем,купленным за 2-5 дней:))...дешевая цена- ЭТО не МИФ:) И появляется она только тогда,когда много свободных мест в самолете,т.к. на чартер билет,например,до того же Еги смешных денег стоит:)А когда у нас народ меньше всего летает?правильно,перед НГ...может,и после быть...но там не всегда- то студенческие каникулы после сессии,то отпуска народ себе продлевает после новогодних...летом тож спецы бывают,но там точно нужно ловить...

Malutka 12.01.2011 15:03

а я ничего не ловила....просто зашла на сайт нескольких ТО сравнила цену+отели какие предлагали,в итоге поехала в тф и купила путевки от невы...а билет на самолет туда-обратно (Хургада) стоил у них порядка 4,5 тыс руб на человека (вылет был 19.12):)

poema2 12.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Malutka (Сообщение 54584997)
ой,ну о чем разговор-то...ни о чем...я уже ответила про себя, что раз в год-то уж точно летаю по горящим (причем,купленным за 2-5 дней:))...дешевая цена- ЭТО не МИФ:) И появляется она только тогда,когда много свободных мест в самолете,т.к. на чартер билет,например,до того же Еги смешных денег стоит:)А когда у нас народ меньше всего летает?правильно,перед НГ...может,и после быть...но там не всегда- то студенческие каникулы после сессии,то отпуска народ себе продлевает после новогодних...летом тож спецы бывают,но там точно нужно ловить...

понятно. спасибо.:) мне середина февраля нужен. буду мониторить. но 50 ТО точно мне не под силам пересматривать.просто времени нет столько. С горящими то все понятно, сама летала не однократно, собиралась за 2-4 дня. удачно все и дешево. про места в самолете все понятно. Дело в том, что я имела в виду не горящие туры.

poema2 12.01.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Malutka (Сообщение 54585335)
а я ничего не ловила....просто зашла на сайт нескольких ТО сравнила цену+отели какие предлагали,в итоге поехала в тф и купила путевки от невы...а билет на самолет туда-обратно (Хургада) стоил у них порядка 4,5 тыс руб на человека (вылет был 19.12):)

я не поняла, а что билеты отдельно что ли нева продает??

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.