Цитата:
Сообщение от Синтия
(Сообщение 54566230)
Три дня порывалась создать тему, но все время откладывала в надежде что вот-вот ща все пройдет, но нет не проходит и становится еще глубже осознание своих загонялок )). Мне даже будто хочется грустить всё больше, но с другой стороны ведь нет, я что-то делаю, я для себя стараюсь спастись от ситуации и нахожу решения - отвлекаюсь - помогает. Но каждый день мое отстранение от мужа и нежелание быть с ним рядом (даже) все трезвее и трезвее.
Не буду описывать подробности отношений никакие.
Просто хочу выговориться о том что чувствую:
Не хочу разговаривать с ним
Хочу чтоб от меня все отстали
Устала от напряга, от претензий и от одиночества, от тупизма и тупика............ устала, устала, устала!!!!!!!!
Мне даже дочь сегодня выдала (3,5 года), говорит "мама ты мужчина"...абзац. Спрашиваю "а папа кто?" отвечает: "тоже мужчина", "а ты кто доченька?" - "а я женщина"........занавес.
Вот так.. и ведь правильно только она себя и чувствует женщиной.
Видать у моего мужа принято за женщин считать только родственниц по крови - мамочку, сестру, дочь.
ДУША моя РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТОСКИ.
Тоскую по доброте..........так ХОЧЕТСЯ ДО-БРО-ТЫ !!!!!! А вокруг только раздражение, которое всегда приводило меня только к нежеланию для каких-либо стараний.
|
Автор, мне так хочется прижать Вас, плачьте, я тоже буду плакать. Вообщем, я за Вас!
У меня сейчас тоже сложный момент. Я бы сорвалась, как делала раньше, как колесила по всей стране. Сегодня в одном городе, завтра в другом. Но сейчас... Ребенок болеет.
Ответственность. Сейчас пытаюсь изменить ситуацию.
|