![]() |
просто интересно -в данной статистике-проводили исследование творожка и анализы делали детям...?
или так-съел творожок-значит отравился,а не ели ничего подобного-тогда вирус |
Я не собираюсь отговаривать тех, кто уже 10 лет ест творожки Агуша от их покупки. Кушайте на здоровье))))) И уж тем более смешно читать сообщения некоторых мнительных особ о том, что это может быть проплаченная акция против Агуши))))))))):046::046::046::046: Я к вашему сведению, продолжаю пользоваться их водой и не собираюсь от нее отказываться.
Может первое сообщение получилось достаточно эмоциональным, но такова была первая реакция на железный болт у себя во рту!!!!! Для себя я уже сделала выбор, какую молочную продукцию своему ребю уж точно нед ам когда время придет. |
А у нас кстати кроме Темы и Агуши никакие больше творожки не продают???
|
Ужас..а какой же творог то покупать то тогда?Ведь кроме Тёмы и Агуши вроде нет ничего для маленьких..
|
Цитата:
я как раз таки не боюсь, и банками кормлю ребенка спокойно)) агуша нам не пошла-невкусная, но отравлений у нас не было |
а вот у меня самодельные не ест, и Тему то под настроение.. Да и самой такой консистенции как покупные не сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да при чем тут производство творожков...это просто неправильное хранение продукта после выпуска и в магазинах...если бы видели как его развозят и как принимают..то все вопросы бы отпали( муж уже дааавно работает экспедитором и все это каждый день видит)Производство тут не причем..ну а в болтах ничего страшного выкинули и все. Я лично покупаю все с большим сроком хранения а не то что 1,5 дня хранится...пусть там консерванты зато не отравимся..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |