Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как вернуться с прогулки с детьми ЖИВЫМИ в Санкт-Петербурге (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3676823)

Svetik1981 14.01.2011 01:41

Девочки, если честно, я, для начала, за коллективное письмо, ибо, митинг разгонят, да еще дубинками настучат. Правда, по собственному опыту,скажу, что письма сверху всегда спускаются исполнителям (что, кстати, нарушает закон). И вообще, у всех хата с краю и никто и ни за что не отвечает, авось, само рассосется

unintended 14.01.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Svetik1981 (Сообщение 54681875)
Девочки, если честно, я, для начала, за коллективное письмо, ибо, митинг разгонят, да еще дубинками настучат. Правда, по собственному опыту,скажу, что письма сверху всегда спускаются исполнителям (что, кстати, нарушает закон). И вообще, у всех хата с краю и никто и ни за что не отвечает, авось, само рассосется

это правда, если вы на кого-то жалуетесь, то скорей всего он вам и ответит:065:

vova1967 14.01.2011 01:51

Вложений: 1
ЖК г. Сестрорецк (Курортный район):010:Женская консультация:ded:

Неправильная Пчела 14.01.2011 02:02

работаю на ул.Марата, от метро до работу иду, задрав голову вверх, и тоже почти по проезжей части, у меня уже фобия конкретная. А под козырек работы влетаю за секунды. Рядом с коллегой он 1 раз пролетел,упал и разломился под снегом..
А еще сейчас крыши любят чистить, без объявления войны, так, вниз посматривают изредка, пару раз чуть не получила по голове, рядом скинули снег со льдом.Везет.Пока что.

Svetik1981 14.01.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от unintended (Сообщение 54682307)
это правда, если вы на кого-то жалуетесь, то скорей всего он вам и ответит:065:

Это точно! На все мои жалобы отвечал пусть не он сам, но ближайшее доверенное лицо. И все красиво, и шито-крыто.
Но,я писала одна. А тут, если коллективно, возможно, что-то и получится, правда,у меня опыта коллективных писем нет

закалдованная 14.01.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 54675803)
Вот интересно, до беременности и родов я была жуткой патриоткой, и считала дезертирами даже тех, кто допускал подобную мысль.
А теперь :010: надо же! эта мысль приходит мне в голову все чаще и чаще. А под конец этого года стала уже почти навязчивой:065:
Мне не страшно за себя , страшно за сына и его будущее.

я об этом мужу уже каждый день намекаю... Только вопрос куда?

Марина1978 14.01.2011 02:46

Я тоже за коллективное письмо, только вот будет ли толк........
Могу пособирать живых подписей с мам на детских площадках там, где гуляю с сыном.

Брррунька 14.01.2011 03:00

Я когда в город выбираюсь, то прихожу в ужас от того, что вижу...узкие дорожки вдоль домов и сосулины над головами. Кстати, не только сосулины могут упасть, но и лепнина, куски плит со старых домов.
Мы живем в пригороде и у нас тут как-то дорожки в основном вдали от домов (на некоторых домах огроменные сосулины на два этажа), т.е. дом - газон достаточно широкий - дорожка. Но всё равно, когда хожу в магазин, всё время смотрю на крышу, нет ли там сосулек.

Ainata 14.01.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Motherone (Сообщение 54670858)
Вот уже месяц мы выходим гулять по 10-20 мин и только на крыльце своего дома под козырьком !

вы ОЧЕНЬ рискуете, гуляя под козырьком. Если вы все же рискуете гулять , то надо очень осторожно выходить из подъезда и убегать от него как можно дальше.

Сегодня днем моего Сашку с няней чуть было не прибила глыба льда. Они собирались гулять, чуть замешкались, укладываясь в коляску в подъезде, пока укладывались, с крыши практически перед их носом сорвался огромный пласт снега-льда. Он был настолько тяжелый, что полность снес металлический козырек над парадной( такой основательный козырек , не листик железа, на толстых металлических рейках).Смял, как бумажку.

А если бы не замешкались? А если бы мы чуть быстрее доели кашу и вышли из квартиры раньше?:001:
Естественно , прогулка отменилась. К счастью, есть балкон. Когда снова рискну отправить сына на улицу, не знаю. Видимо, весной:073: КОгда буду на 100% уверена, что с крыши уже все упало, что могло.

Прибежала тетечка из ЖЭКа, зачем-то на стену дома натянула красно-белую летночку. А толку-то

gornostaika 14.01.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Svetik1981 (Сообщение 54681736)
+миллион. Сплю и вижу помахать рукой из иллюминатора взлетающего самолета нашей милой и доброй стране. Страшно только "в никуда" отчаливать с ребенком на руках:001:

А мы вот отчалили уже почти год назад...сыну было 8 месяцев...страшно,конечно, было, но сейчас уже не жалеем,хотя и нелегко....

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.