![]() |
Девочки, если честно, я, для начала, за коллективное письмо, ибо, митинг разгонят, да еще дубинками настучат. Правда, по собственному опыту,скажу, что письма сверху всегда спускаются исполнителям (что, кстати, нарушает закон). И вообще, у всех хата с краю и никто и ни за что не отвечает, авось, само рассосется
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ЖК г. Сестрорецк (Курортный район):010:Женская консультация:ded:
|
работаю на ул.Марата, от метро до работу иду, задрав голову вверх, и тоже почти по проезжей части, у меня уже фобия конкретная. А под козырек работы влетаю за секунды. Рядом с коллегой он 1 раз пролетел,упал и разломился под снегом..
А еще сейчас крыши любят чистить, без объявления войны, так, вниз посматривают изредка, пару раз чуть не получила по голове, рядом скинули снег со льдом.Везет.Пока что. |
Цитата:
Это точно! На все мои жалобы отвечал пусть не он сам, но ближайшее доверенное лицо. И все красиво, и шито-крыто. Но,я писала одна. А тут, если коллективно, возможно, что-то и получится, правда,у меня опыта коллективных писем нет |
Цитата:
|
Я тоже за коллективное письмо, только вот будет ли толк........
Могу пособирать живых подписей с мам на детских площадках там, где гуляю с сыном. |
Я когда в город выбираюсь, то прихожу в ужас от того, что вижу...узкие дорожки вдоль домов и сосулины над головами. Кстати, не только сосулины могут упасть, но и лепнина, куски плит со старых домов.
Мы живем в пригороде и у нас тут как-то дорожки в основном вдали от домов (на некоторых домах огроменные сосулины на два этажа), т.е. дом - газон достаточно широкий - дорожка. Но всё равно, когда хожу в магазин, всё время смотрю на крышу, нет ли там сосулек. |
Цитата:
Сегодня днем моего Сашку с няней чуть было не прибила глыба льда. Они собирались гулять, чуть замешкались, укладываясь в коляску в подъезде, пока укладывались, с крыши практически перед их носом сорвался огромный пласт снега-льда. Он был настолько тяжелый, что полность снес металлический козырек над парадной( такой основательный козырек , не листик железа, на толстых металлических рейках).Смял, как бумажку. А если бы не замешкались? А если бы мы чуть быстрее доели кашу и вышли из квартиры раньше?:001: Естественно , прогулка отменилась. К счастью, есть балкон. Когда снова рискну отправить сына на улицу, не знаю. Видимо, весной:073: КОгда буду на 100% уверена, что с крыши уже все упало, что могло. Прибежала тетечка из ЖЭКа, зачем-то на стену дома натянула красно-белую летночку. А толку-то |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |