![]() |
Я все все детские вещи отдала сестре младшей, у наших деток разница 2 года. Теперь мы с ней вещи сортируем и оставляем только те, что очень дороги сердцу, в основном верхняя одежда (например, Некстовский комбез весенний с ушками:love:), ну и те, что в идеальном состоянии, типа джинсовых комбинезонов и связанных на заказ вещичек... Все кофточки,ползунки, носочки раздаем подругам, которым скоро тоже рожать...
|
я складываю, как только вырастает из размера. Получается, что по размеру сортируется. в одном пакете несколько видов одежды именно на этот возраст. Думаю, что так удобнее потом будет разбираться.
|
Светлая одежда имеет свойство еще желтеть, может вам вакуумные пакеты купить? И места меньше всё займет и не пожелтеет
|
Я не храню:004:
Место жалко занимать, да и вещей у нас не много - несколько домашних комплектов и 1-2 "на выход", те что на выход, как правило в отличном состоянии, - продаю или дарю подругам. Испачканные застиранные - выкидываю, все остальное отвожу в детский дом, может им пригодится... |
Я оставила только унисекс,только то что было куплено новым(ВСЁ ЧТО УЖЕ ДО НАС КТО-ТО НОСИЛ ПЕРЕДЛА ДАЛЬШЕ),разложила по коробкам 1к.-пелёнки,одеяла,постельное,2к.-0-3мес,3к.-3-12мес,4к.-1-2,5года.Дальше вещи откладывать не было смысла,т.к. покупались сугубо мальчиковые вещи.
Итог:дочке покупаю всё исключительно девичье!Никакого унисекса!Пригодилась в полном объёме только первая коробка.Из остального носили только выборочно вещи. |
ННП
лучше всего по возрасту сортировать -и в вакууумные пакеты |
храню распашонки-ползунки(и не зря),игрушки-погремушки,в основном от 0 и до 1,обязательно для маленьких отдельно,и когда моя переростает,складываю туда же....Рано или поздно все это "богатство"пригодится кому-нибудь,хотя второго пока не планирую....
|
большую часть (повседневную одежду) отдала
комбез зимний продала нарядное платье, дорогооое, продавать жалко, оставлю :) красивый комбез с ушками - оставлю :) короче, оставляю только то, что в прекрасном состоянии, и что мне очень нравится :) |
- Удобнее хранить по возрасту, это факт.
- Оставлять нужно только ту одежду, которая хорошо носится (удобная) ибо если какая-то вещь пролежала ни разу не одетая, то скорее всего и следующему не пригодится. - Имейте ввиду, что детская одежда, если хранить все, занимает немыслимое количество места, потому хранить все-таки лучше не все. У меня разница 7 лет, даже при условии, что я очень много вещей раздавала осталось около 15 коробок (не коробочек, а нормальных таких больших коробок). - Обязательно стирайте, тщательно просушивайте вещи перед хранением. Если храните не в герметичной упаковке, то кладите средства от моли (у меня моли никогда не было, но пару лет назад вдруг откуда-то появилась и за пол-года пожрала очень много вещей, пришлось все перебирать, перестирывать, выбросить все шерстяные вещи и часть х/б, перекладывала все в новые коробки, клала "вонючки" от моли, долго выводила ее потом из квартиры). |
оставляю вещички в стиле унисекс, или что-то особенно дорогое, на память. остальное все раздаю или продаю
храню в вакуумных пакетах |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |