![]() |
Питание в саду, видимо, в большей степени зависит от заведующей, потому как не могу объяснить, почему у нас в области, где финансирование априори меньше детей кормят вкусно и сытно (лично проверено), а моим племянникам в одном из Старопетергофских садов перед Новым годом перестали давать к приему пищи хлеб. Ибо, бюджет окончен на этот год:009:
|
Цитата:
везде хватает, а у них - нет? :009: |
Цитата:
но вот помню как на полднике косточка от рыбы застряла в горле,я уже и хлеба сама съела и еще съела ...нет стоит поперек горла..сказала воспитателю..ноль эмоций,даж в медкабинет не отвела,сказал типа съешь хлебушка( я его уже буханку на тот момент съела,толку то) воспитатели разные были ,были средние,была откровенная грымза ,а была очень хорошая Капитолина Михайловна:love: как ее любили все дети за то,что она любила их .она потмо еще у моей сестры в группе была..но не долго,началась разруха ...и ее из сада первую выперли:wife: она потом рядом в ларьке работала ,продавала всякую всячину..позор нашему гос-ву:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас воспитатели заставляли убирать посуду после еды,я споткнулась с горой тарелок и упала на них. Теперь у меня огромный шрам. Воспитатели мои до сих пор работают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |