![]() |
Цитата:
|
Обвинили меня в незнании человеческой натуры и гордо скрылись в ночи, хотя я предлагала уехать сама и освободить им квартиру. Я Потом долго сидела в недоумении, стоя сделала не так: это была очень прогнозируемая пара, они даже родились в один день. Что было после их отъезда, не знаю, но приветы друг другу передавались весьма теплые.
|
Хех. Как-то в школе пыталась свести одну парочку... Парочка в итоге все же получилась, но только вместо исходной девочки в ней была я :fifa:
|
я познакомила свою лучшую подругу со своим тогдашним МЧ... какая же там была любофф и как же все ужасающе кончилось....иногда думаю а вот если бы не знакомила, а потом так же с ужасом думаю ...тогда бы он был со мной и все бы это досталось мне....я бы не пережила, а подруга ничего.. правда ей пришлось уехать в другой город... в одном городе с этим человеком она находиться не может...
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Замечательная опечаточка в сообщении 27... боюсь цитировать - забанят еще :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |