![]() |
У нас любимое слово - ИЩООООООООООО :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех этих вышеперечисленных не смотрели пока - я против
современные мультфильмы создаются для взрослых,как и современные игрушки - всё для того, чтобы покупатель покупал.... а из советских мультфильмов на мой взгляд самый добрый = пофигистичный одновременно - винни пух - толкает свою тему несмотря ни на что))) в общем из моего списка * добрых мультиков* - винни пух, чебурашка, и вот пока больше ничего на ум не приходит........в остальных мультах везде какая ни будь гадина или кто то кого то чем то очень больно.....словом мало безвредных мультфильмов а о влиянии - мой сын очень волка любит, но последнее время стал понимать, что волк не всегда положительный герой. а мы с мужем вот о чём задумались - кто у нас положительные персонажи?- зайцы, белки, мыши, и прочая безобидная тварь...а если бы были положительными героями - волки( ну ведь согласитесь - волк и должен есть зайца - это нормально) соколы, львы и прочие хищники - вот бы общество изменилось( думаю, что в лучшую сторону, кстати, т.к. всякая слабость была бы не в почёте) |
Цитата:
|
Это вы пока еще особо смотреть мультики не начали ;) 100% добрых - их намного больше. Кстати, а Шапокляк в Чебурашке - тоже положительный персонаж? :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, отрицательные персонажи это нормально для любого возраста, начиная с то момента когда ребёнку можно сказать "вот так - плохо" и он поймёт. Вот когда главный герой неоднозначен - это вредно для психики. А сейчас это сплошь и рядом, взрослым - прикольно, но для детей не годится.
|
Я собираюсь своей дочке показывать только старые советские мульты на которых сама выросла. Потому что считаю, что современных хороших ДЕТСКИХ мультиков сейчас просто не делают. Маша, так же как и Тои и Джерри, Черепашки Ниндзя и иже с ними будут убраны на полку до взросления ребенка. Мое ИМХО!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |