![]() |
Да купите вы,и попробуете сами...
|
А мне очень лен понравился. Мама подарила. Теперь хочу еще комплект купить. Или на ДР поклянчу))
|
Цитата:
моё ИМХОвое ИМХО - не нра. даже бесит. бесит эта скольз. Мне всё же нужно, что бы "стояло":008:, и что бы в руках, на щеке ощущалась, по настоящему, а не так, ветром мимо : т.е. - качественная бязь, ну х/б. Качественная, хорошо выполосканная и отглаженная. |
Цитата:
|
Нам подарили на свадьбу, не понравилось! Как тут уже отметили,скользкое...
|
простыня вся скатывается - так что удовольствие можно получить только от комплекта с простыней на резинке. (или придумать самим как закрепить)
но жарким летом - самое оно. особенно черное, конечно! ок олейна снофриск |
К сожалению, то, что продается у нас под видом шелкового белья, настоящим шелком и не пахнет. Настоящий 100% шелк без добавления синтетики не холодит. Я даже платок предпочитаю на шею повязывать из тонкого шелка, если горло болит, а не из шерсти. Ибо настоящий шелк греет как и шерсть, а под синтетическим шелком в холод холодно, а в жару под ним невыносимо - тело не дышит. Посему, если финансы не позволяют купить белье именно шелковое, лучше потратиться на обычное белье, но хорошего качества.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |