![]() |
Цитата:
Или так просто, чтобы поддержать беседу |
Цитата:
а потому бум разговаривать. Лучше Петренко все равно никого нет - давайте ему золото дадим за парное катание :065: по результатам опроса общественного мнения на ЛВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человеку (зрителю) больше по душе пришлось выступление, скажем, нашей пары, соответственно Человек (зритель) считает, что именно эта пара и достойна золота. Почему нужно прям "стесняться" рассуждений о фигурном катании, хоть убейте меня, я не понимаю))) |
Цитата:
пардон, но я считаю по другому. Вы же говорите, что мол форум тут - всем можно высказывать свое мнение и то и се.... дык вот я и думаю, что если не эксперт в колбасных обрезках, рассуждать о том кто больше достоит награды нелепо. Можно только в аспекте "понравилось - не понравилось". И не забывать, что это все же спорт, то есть формальная сторона того КАК судят, все же не такая как при обсуждении.... скажем Оскара. |
Как всё серьёзно))
А если спуститься с высот проф.судей до нас - обывателей? Ну почему должно быть стыдно то? Вот так, в житейской банальной трепотне "хотеть" тому или иному спортсмену высшей медали, доказывая что он лучший? Ладно, проехали. Я, наверное, слишком прицепилась к этому Вашему "постеснялись бы". По мне так - это не то, чего можно прям стесняться. Да лишь бы не было войны (с) вообще Просто аж пестрит форум моралистами, взывающими к совести за любую фигню. А это ведь самая что ни на есть фигня - зритель обсуждает фигуриста) |
ТАк за что рубитесь?
Есть же листы с элементами и их оценки для каждой пары. После "ЛЕдникового периода" все элементы знакомы - вперед! И есть же вторая оценка - за представление программы. |
Вообще-то, я смотрю иногда фигурное катание, и мои оценки очень часто не совпадают с оценками судей. Потому что мне пофиг веники тройной прыжок или четыре оборота, я вижу только - много или мало крутился, считать не могу. А вот общее впечатление оцениваю.
И не всегда оно на стороне россиян. Скажем так, Плющенко не нравится. А в глубоком детстве нравился Волков, потому что он был блондин, а его не ставили на 1-е место, и для меня судьи были дураками.:)) |
Цитата:
Немцев внимательно не смотрела, но что у них еще за явные ошибки, кроме срыва вращения? Да, правильно Вайцеховская пишет - с новой судейской системой у фигурного катания резко убавилось зрителей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |