Anny-Fanny |
31.01.2011 19:44 |
Цитата:
Сообщение от julek
(Сообщение 55620755)
Из всей этой истории меня напрягло вот это:016:... Где она могла спереть ключи?...
У меня , кстати, тоже знакомая одна поймала машину, подъехала и потом долго трепала по-видимому нервы тому мужику, которого, как она говорила, у нее украли №ое кол-во лет назад. Вот так и подвози..
А вообще грустно как-то... Получается, что только в кино так бывает что ли, изменял, но не изменял....
|
Честно, помню плохо. История имела место больше 18 лет назад. Мне было тогда чуть больше 20 и я в полуха слушала все это. Время от времени восклицая - ГКА!
Но помню, что ни одно из показаний этой барышни не нашло подтверждения: и полового акта не было, и развратные действия она доказать не могла, только подтвердилось, что он ей морду набил, но он как бы не отрицал.... Чего там точно с ключами - не помню. Вот сейчас позвонила сестре "героя" она говорит, что вроде какой-то пацан (друг девчонки) давал показания, может он спер ключи? Вообщем,никто толком не помнит.....
Я уже писала, что мы с сестрой героя думали тогда,. что он девчонку все-таки потискал, почему она и вообразила себя великой любовью всей его жизни. Но ей реально голову снесло, она, когда он сидел еще в предварительном заключении, вселилась с вещами к его маме: типа, я ваша новая невестка....И после к нему долго бегала: Вернись, я все прощу!
А что там на самом деле было никто не знает.
Во всяком случае после никаких общеизвестных "историй" с этим мужчиной не происходило. Он образцовый семьянин.
|