Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А у кого было в жизни такое - "Ваш муж изменяет!" (а на самом деле не изменял он). (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3737269)

julek 31.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 55585897)
У брата моей подруги была вот такая ситуация (не совсем как в кино, но....). Он жил лет 10 с женщиной в гражданском браке, в тот момент они ждали ребенка, готовились к свадьбе. А он как-то подвез на машине малолетку (действительно девочку лет 15, может меньше). Рассказывал, что ехал, две девочки у дороги, и ливень в три ручья. Пожалел - остановился. Выяснилось, что девчонка живет рядом. Начала пасти. И просто реально предлагаться.... Он ее посылал по разному. В итоге она сперла у него связку ключей. Приперлась, когда жена ушла в ЖК, а он мылся в ванной. Разделась и разлеглась на кровати. Он выходит из ванной - тут голая девица, и как в плохом кино жена входит! Жена убежала в слезах. Он надавал девице по морде, выставил из квартиры и побежал за женой.
Вечером его арестовали якобы за изнасилование несовершеннолетней. Девчонка обозлилась и подала в милицию заявление. Как из него выбивали показания писать не буду. сначала обвиняли в изнасиловании, потом когда экспертиза подтвердила, что не было полового акта, то в развратных действиях, потом в избиении.... В итоге все закончилось делом по частному обвинению - легкий вред здоровью.
Их семью это очень укрепило. Правда, беременной жене нанесло урон. Она много времени провела на сохранении... Но с ребенком все нормально. Уже лет 18 по-моему....

Из всей этой истории меня напрягло вот это:016:... Где она могла спереть ключи?...
У меня , кстати, тоже знакомая одна поймала машину, подъехала и потом долго трепала по-видимому нервы тому мужику, которого, как она говорила, у нее украли №ое кол-во лет назад. Вот так и подвози..
А вообще грустно как-то... Получается, что только в кино так бывает что ли, изменял, но не изменял....

Anny-Fanny 31.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от julek (Сообщение 55620755)
Из всей этой истории меня напрягло вот это:016:... Где она могла спереть ключи?...
У меня , кстати, тоже знакомая одна поймала машину, подъехала и потом долго трепала по-видимому нервы тому мужику, которого, как она говорила, у нее украли №ое кол-во лет назад. Вот так и подвози..
А вообще грустно как-то... Получается, что только в кино так бывает что ли, изменял, но не изменял....

Честно, помню плохо. История имела место больше 18 лет назад. Мне было тогда чуть больше 20 и я в полуха слушала все это. Время от времени восклицая - ГКА!
Но помню, что ни одно из показаний этой барышни не нашло подтверждения: и полового акта не было, и развратные действия она доказать не могла, только подтвердилось, что он ей морду набил, но он как бы не отрицал.... Чего там точно с ключами - не помню. Вот сейчас позвонила сестре "героя" она говорит, что вроде какой-то пацан (друг девчонки) давал показания, может он спер ключи? Вообщем,никто толком не помнит.....
Я уже писала, что мы с сестрой героя думали тогда,. что он девчонку все-таки потискал, почему она и вообразила себя великой любовью всей его жизни. Но ей реально голову снесло, она, когда он сидел еще в предварительном заключении, вселилась с вещами к его маме: типа, я ваша новая невестка....И после к нему долго бегала: Вернись, я все прощу!
А что там на самом деле было никто не знает.
Во всяком случае после никаких общеизвестных "историй" с этим мужчиной не происходило. Он образцовый семьянин.

3DMan 31.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 55585950)
Конечно, бывает.

Знакомая увидела как муж другую пердолит.
Не разобравшись - развод, раздел имущества и вообще хотела прибить.

Потом разобрались, оказывается это марисиане воздействовали специально ему на мозг, а тетка - это вовсе и не тетка была,
а робот- спермоприемник. Типа для экспериментов на Марсе нужна была именно его сперма.
Теперь опять вместе.
Их семью это очень укрепило.

яа я слышал истоию про то что мужа пердолили, просто это был вояж марсианских извращенцев. А семью, да, очень укрепило.

mouser 31.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 55621328)
яа я слышал истоию про то что мужа пердолили, просто это был вояж марсианских извращенцев. А семью, да, очень укрепило.

Можно подумать у тебя такого в жизни не было - сидишь ты в клубняке и никого не трогая вискарь попиваешь - тут девушка прыг вниз, растегивает тебе ширинку и как засосеееет.. Кричишь, зовешь охрану, пытаешся урезонить даму чтобы сосать прекратила - ничего не помогает. Ужас просто как тяжело стало.

mouser 31.01.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 55588653)
Я уже здесь как-то писала, но повторю для Вас:
У Ибсена в "Пер Гюнте" есть такой момент. Пер Гюнт встречает очень красивую девушку, хочет ее.... Проходит очень короткое время, и он встречает эту женщину с ребенком-подростком. Ребенок - его. Девушка оказалась дочерью тролля. И Пер Гюнту объясняют, что любая мысль материальная, и за каждое свое желание надо отвечать, понимая его последствия...
Так и в этой ситуации. Взрослый мужчина, общаясь с девочкой-подростком должен понимать во что это выльется.
По моему мнению.

Впергюнтуть - это из этой книжки пошло?

3DMan 31.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 55621774)
Можно подумать у тебя такого в жизни не было - сидишь ты в клубняке и никого не трогая вискарь попиваешь - тут девушка прыг вниз, растегивает тебе ширинку и как засосеееет.. Кричишь, зовешь охрану, пытаешся урезонить даму чтобы сосать прекратила - ничего не помогает. Ужас просто как тяжело стало.

конечно, и не раз.

julek 31.01.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 55621774)

:001::001::001:Ужас! И часто Вам так отдых портят?:001: Какой кошмар! Какой кошмар! Нигде нельзя примерному семьянину отдохнуть.....

Ю.И. 31.01.2011 21:17

Вселилась к маме того, кого посадила?! И что мама?

Bez IlluziJ 31.01.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Яблочный кофе (Сообщение 55626515)
Вселилась к маме того, кого посадила?! И что мама?

Как что? Понятно дело.. Хлеб-соль,:046::046:Проходи, говорит, доченька,будем ему на пару сухарики резать и заварку в носки запихивать.....:)) и выставили за дверь законную жену ..:))

ПРИМАВЕРА 31.01.2011 21:41

Женщина всегда поверит в то, во что хочет верить. И услышит ровно то, что захочет услышать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.