![]() |
Цитата:
Вот нашла: Беллетристика 1. "Вернон Господи Литтл", Ди Би Си Пьер 2. "Гарри Поттер и Кубок огня", Дж.К. Роулинг 3. "Улисс", Джеймс Джойс 4. "Мандолина капитана Корелли", Луи де Берньер 5. "Атлас облаков", Дэвид Митчелл 6. "Сатанинские стихи", Салман Рушди 7. "Алхимик", Пауло Коэльо 8. "Война и мир", Лев Толстой 9. "Бог мелочей", Арундити Рой 10. "Преступление и наказание", Федор Достоевский |
Цитата:
Ну как бы у нее в основном психологические детективы, но пpисутствует таки и жанp любовного pомана. В книжном нахожу Дюмоpье всегда на полке "женский pоман". |
Коэльо хороший добрый автор. Кто считает его книги худшим прочтением в своей жизни, тот ,наверное, мало читал книг:)) Я, например,никак не могу Кафку читать. Совершенно не идёт. Но это не значит, что он ужас-ужас.
Однажды случайно попался "Духлесс" С. Минаева , вот где -:0099::0099: ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
искренне не понимаю, зачем если книга совсем "не идет" - издеваться над своей психикой и пытаться все равно прочитать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это чтение "через не могу", "Ну какже - все прочитали, а я рыжий чтоли" и пр. Не смогла прочитать ни одной книги Кафки, ни одной книги Маркеса |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |