![]() |
Цитата:
Вот понимаю, что не надо так носится вокруг него, но ничего с собой не поделать. А это "больной" лежит и лыбиться, приятно ему видите ли. |
Мой в 37,2 сразу считает себя при смерти,пытается изолироваться,ребенка в другую комнату не пускает,в итоге доводит мен этим до белого коления,т.к. мелкий все равно лезет и я ему предлагаю вызвать скорую и отправить в больницу,на этом "помирания" заканчиваются. По мне изоляция в соседней комнате с ребенком,уже передвигающимся по квартитре, имхо бред. Кстати,гриппом мы с ребенком напару болели с темп.39 с лишним,а у мужа пресловутым 37,2 и закончилось
|
Конечно выгоняю!
Нечего детей заражать. А если старшая заболевает, то я ее на время в ДД сдаю, чтобы младшую не заразила. (Если кому непонятно, это был сарказм) Ну вот честно... даже в голову такое прийти не могло... |
Никогда не считала это проблемой. Ну полежит в другой комнате. Поспит, бульонов попьет... Чего в этом трагичного?! :009:
|
Цитата:
Вред алкоголя в таком состоянии - это что-то новое... А пиво вообще штука полезная, если не злоупотреблять. Все это конечно имхо итд итп... А вот что на самом деле поддерживает иммнунитет - это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Человек - конструкция весьма крепкая и устойчивая, но стрессы ослабляют ее очень сильно. Имхо разумеется... зы. Почему-то у знакомых любителей витаминов и ...феронов очень часто бывают гриппы, орз и пр... ззы. А вот чисто гипотетически... Может перестать травить мужа витаминами, не мешать выпить пару пива, заботиться нормально, но и свои требования предъявлять - по-хорошему, а вдруг меньше болеть будет?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-та я запуталась. Он достал или у Вас инстинкт опеки?
|
Цитата:
|
читаю и шалею - жил себе мужик.. потом привел в дом бабу и теперь она еслион заболееет выгонит его из его обсственного дома... мндя...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |