![]() |
Естественно нельзя всех под одну гребенку. Но, очень сложный возраст для мужчин, у них и вторая волна кризиса среднего возраста, и всякие спады активности. Ну, а если всякие там байкеры, самолёты, то и с адекватной самооценкой у таких мужчин проблемы.
|
Цитата:
|
Восприятие внешности мужчины зависит напрямую от возраста воспринимающей. :)
У меня есть мужья подруг, которые почти в свои 50 выглядят обалденно - ухоженные, спортивные мужчины. Нисколько не молодятся, ведут себя достойно, просто оооочень хорошо выглядят. В свои 35 легкую седину у мужчин воспринимаю нормально, а Шона Коннери считаю привлекательным дядькой. :) Но подойди ко мне познакомиться тот же Коннери в мои восемнадцать, я бы чувствовала себя более чем неловко - потому что для 18-20 летних это просто уже старый развратник. Мы с подружкой часто в ее подъезде сталкивались с женатым соседом, мужчиной лет 47, который всегда отвешивал нам какую-нибудь шуточку и сомнительный комплимент. Мы были в полной уверенности, что дядька - озабоченный маньяк. И недоумевали КАК с ТАКИМ живет жена?! :)) Нам было лет семнадцать... |
хм... нет,с этой точки зрения я мужчин данной возрастной категории не рассматриваю... мой возрастной ценз- до 40 лет:)и то теоретически, так как я давно и надежно замужем,налево не смотрю:)
|
В любовницы пошла бы только к одному конкретному мужчине 50 лет :065:
К умным людям отношусь с уважением вне зависимости от возраста. Плохо то, что у некоторых из них (больше, чем у женщин) начинаются возрастные изменения в мозгу к 60 годам (иногда и раньше), вот это бывает полный атас. |
в 20 лет я к ним относилась не очень хорошо:065:, мне они казались мягко говоря старперами
а сейчас, когда мне уже давно не двадцать:073:, отношусь очень хорошо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 34...45-50 считаю для себя старыми... люблю помоложе:))
|
моему папе 50, представить себя с мужчиной такого возраста не могу..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |